[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第29-30章)[28楼有对大家的回复]

现在比较好奇主角会如何和幽兰相遇,如何打破现在的僵局,会否在一起

小人物的艳遇是近段时间少有的佳作,而方静是我很喜欢的一个角色,有血有肉 感觉更加真实 比较而言幽兰虽然看起来更为完美和高贵,但就是这种完美和高贵带来了一种空泛感,在各种各样的情色小说中,这种女性角色出现的太过频繁,脸谱化趋势严重,让人审美疲劳。方静则不然,有缺陷,但不影响她的诱惑力。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +12 认真回复,鼓励楼主 2010-5-2 17:03

版主留言
龙凤呈祥(2010-5-3 17:24): [期待后面的]
这就是催更,请你看看版规在说。
太精彩了,一口气都找到了链接看过来,文笔精妙啊。红心奉上。期待后面的
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -6 不要催更,无论是哪个区发帖前建议你看看版规 ... 2010-5-3 14:59

一直以来我看色文还是重情节心理描写,并不是很在意性爱细节,因为我总是以为那只是结果,我要品味过程。但大大描写的与方静细节到位,生动,甚至让我觉得作爱的美感。注意不是做爱的快感,那是赵波的感受,我体会大大描写的情节有一种细致的美。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-5-3 16:22

很精彩的丝袜小说 文笔细腻 感情丰富
希望楼主不要搞太多花瓶  那样就没有意思了

版主留言
wxf-86(2010-5-5 00:22): 慎用支持、谢谢、加油、顶等字眼
这篇文章不错,堪称经典之作,楼主继续努力,加油。

原先以为不怎么样,但因为最近没什么好看的,而且楼主又更新的比较快和多,抱着试试的心理,发现非常不错,支持楼主的劳动
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +2 认真 2010-5-5 15:19

这一章大概流露出许多挫败感。
婊子无情是一茬,自己的无力是另一桩。
人总是在一厢情愿遇到别人无情的时候失魂落魄。
然后又是一处同病相怜的戏码。
或许这个就是小人物的缘分吧。
方静那一段,小女人的情态写的有些传神。
很多时候一些人本质上都是长不大的小孩子,一旦卸下包袱就有难得的愉悦。
越是简单,越是单纯,越是开心。
压抑之后的释放,总是来的足够热烈。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 认真回复 2010-5-5 15:18

男主是个有爱心的人,不管是谁,只有中意就会喜爱,哪怕是个风尘女

床戏多多,且有故事情节的的文章我很喜欢。作者给文章取名为“一个小人物的艳遇”,我觉得是否再商榷商榷,我也是一个不起眼的小人物,几十年了也没一次艳遇。能有接连不断的艳遇则说明不是个小人物,固然作者在文中写到赵波长得很像一个人,惹得和那个人有关系的女人都对赵波另眼相看这只是一部分,文中还有几个女孩子不也是对他一见钟情念念不忘嘛(像孙倩、许幽兰)。这些都说明赵波不是个小人物,有着小人物身上不该有的东西。总之我一章章看下来,总感觉在赵波身上看到一种颓废的感觉,难道这就是情感受伤的人的感觉?发泄一下是难免的,但颓废确是误人误己。胡言乱语,见笑了,请作者别介意,抱歉!文章写得还是不错的,继续努力,期待你的作品更新。
本帖最近评分记录