[合集] 自拍偷拍经典合集(国语发音)

自拍偷拍经典合集(国语发音)

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 自拍偷拍经典合集 人漂亮 B性感
【影片格式】:WMV/RMVB
【影片大小】: 290.38MB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 3c88aaea74dc9ddd3cbf3b3d95629ff3c96feca6
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@自拍偷拍经典合集 人漂亮 B性感.torrent (33.39 KB)BT资源

2010-4-30 17:48, 下载次数: 64129

gino09@www.sexinsex.net@自拍偷拍经典合集 人漂亮 B性感.torrent (33.39 KB)BT资源

2010-4-30 17:48, 下载次数: 23640

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +159 奖励:美女就应该加分 2010-4-30 21:46

第一个是韩国人啊,最后一个好厉害~~这都能找到~

好东西啊,特别是国产的性教育片,更值得期待。

看这种片子,主要图的就是真实,虽然女的不怎么好看

不过楼主把那么多的集合都弄来了,看来下了不少功夫吧!还有就是前几个还是挺清晰的,谢谢楼主!

实在强大,连国产真人模特的性教育片都能找到,我实在是无话可说了,只有2个字,强大

好象无法下载似的,国产的为什么也要支持一把才对呀。

国产的和我们有亲切感啊,看看我们身边的人是怎么做的

就感觉第一部比较真实,其他的好像市教育片,支持楼主了!

第一个好像是韩国的自拍,不过,韩国这个自拍很棒,极品MM,呵呵。