[合集] 四月中出美人花(10名著名女优精剪合集)

四月中出美人花(10名著名女优精剪合集)

【影片名稱】:四月中出美人花(10名著名女优精剪合集)
【文件類型】:AVI
【文件容量】 : 1.55GB
【馬 賽 克】:碼又無套
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:5天
【做種日期】:2010年5月1日-5日
【驗證號碼】:9e6f28f12839b74cbd1f346ffe926be31dd43bd2 分塊大小: 512 KB
【出演女優】: 铃房ぁりさ、桜井ゅみぁ、吉川萌、ののか、松岛みょぅ、RICA、蛯原ぁりさ、花井メィサ、桐島あゆみ、成島りゅぅ、详见图文
【影片介紹】:精選10部中出美人花,掐頭去尾,只要性交部分,場面十分混亂,女優叫床聲、聲聲不絕于耳,撲赤聲聲聲入耳,各種小穴紛紛登場,精液從小穴中滾滾而出。
【關鍵詞語】:著名女優 多位女優被插 同時中出 年輕 漂亮 大波 靓穴 兩股間中出 花樣多 大量 自然中出 濃厚 滾滾中出
【預覽圖片】:有

附件

四月中出美人花(10名著名女优).torrent (79.12 KB)BT资源

2010-5-1 18:43, 下载次数: 96187

好种子,快快下

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-4 08:07
  • 干点正事 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-4 08:07
  • 干点正事 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-4 08:07

RICA、桐島あゆみ、成島りゅぅ手头收藏有完整视频。楼主的合集贵在截取了精华部分,胜在群美出没,狼友可以一次看到更多雪乳骚穴。难得又都是内射片,春潮澎湃,淫水横流。双手碰上一颗红心。
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-5-4 08:08

看起来不错!这么强力的帖子,支持楼主发片!有几片看过了,现在看另外几片!

引用:
原帖由 xjhlsy 于 2010-5-1 20:00 发表
在SEXINSEX这么久了,真的很感谢广大朋友的无私奉献精神和网站提供的空间,但同时又遇到了一个大的麻烦。现在我一看到好片子,尤其是那些超大的好片子的时候就非常痛苦了,想下,硬盘空间呢?不下,会为错过后悔吗? ...
可以买个移动硬盘啊,或者存到邮箱里,反正自己有电脑.另外SIS里也有小格式专区啊,你也可以去那里寻找需要的资源.

全部看不了图,请检查下图。读不知道是什么怎么下,谢谢。

引用:
原帖由 xjhlsy 于 2010-5-1 20:00 发表
在SEXINSEX这么久了,真的很感谢广大朋友的无私奉献精神和网站提供的空间,但同时又遇到了一个大的麻烦。现在我一看到好片子,尤其是那些超大的好片子的时候就非常痛苦了,想下,硬盘空间呢?不下,会为错过后悔吗? ...
果断买个刻录机
然后批发一堆光盘
然后
嘿嘿  你也知道怎么办了
不断的下 不断地刻
然后做标签  分类收藏

这个很NB嘛而且也不大不错楼主多发这样的片子~~~多谢

喜欢第二张的MM,喜欢第三章封底的内衣,嗯,能融合一下就太好了.

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。

楼主看来也是一个深爱着AV的哥们啊,谢谢你费心综合这么多好东西哈!