[有码漫画] [原创]个人翻译第五弹-[艶々] たとえば母がafter(新增一些杂图)

[原创]个人翻译第五弹-[艶々] たとえば母がafter(新增一些杂图)

版主留言
shijijunnan(2010-5-18 14:07): 哦..这个新规则要到本周五才开始施行的,所以目前还不能算符合标准原创的大小要求~
【名稱】:[艶々] たとえば母がafter
【格式】:rar
【数量】:2本
【大小】:56.7M
【類別】:有码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:

另求教此图出自谁手。

求此本下载。

发帖当日晚开始上传。
请下载好的童鞋多做种一些时间。

红心数 影响做种时间和质量
回帖点击请三思。

自己翻译实属不易,首发本站请勿转帖。

下本预告
不出以外很有可能是[49+]...

其他图片

艶々所在工作室主页图片

难道一本收藏,一本步道?

设备不错

大概是助手

貌似番外篇中的欧巴桑

第二个种子是杂图,大概有60多张。请喜欢的下载。

附件

草妮123@www.sexinsex.net@[艶々] たとえば母がafter日文+中文一体包.torrent (27.04 KB)BT资源

2010-5-18 12:07, 下载次数: 8987

图片收藏.rar.torrent (9.64 KB)BT资源

2010-5-18 21:03, 下载次数: 2328

工作室收集的一些图片

呵,兄弟你是学日语专业的吧~那么厉害能翻译漫画呢~而且都第五弹了~除了佩服还是佩服~红心送上,不成敬意~

引用:
原帖由 my1128890 于 2010-5-18 12:30 发表
呵,兄弟你是学日语专业的吧~那么厉害能翻译漫画呢~而且都第五弹了~除了佩服还是佩服~红心送上,不成敬意~
我是手打外加网页横断翻译。不过在检查的时候多下些功夫而已。很平常的

谢谢啊,我很喜欢艶々呢,红心奉上,加油哈

……下来看看……lz辛苦了……
……ps……翻译好搞……改图就是个体力活了……
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -2 符号太多了 2010-5-21 17:43

精品中的极品,很喜欢这个作者的作品,红心送上,万分感谢

艳系列确实算熟女里比较好的。楼主不是学日语的还有这个时间真是佩服。

很喜欢艳艳的作品
风格很简单但是有很吸引人
都是身材爆好的熟女
情节方面也是起伏不断吸引人
最后感谢楼主的奉献
期待更多中文作品

这个中文的好像有了吧,不过楼主的贡献值得赞扬,继续!

很不错的画风,期待楼主有更好的作品出台!先收藏了,红心是必须滴!