[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第37-38章)

果然是少有的佳作啊,这么一大段文字,把我看得热血沸腾,虽然我不是丝袜控,不会恋物,可是看了描述却也好奇异常,在狭窄的空间里,和一个性感尤物以及一个性冷淡的冰山美人之间的交流,享受着和尤物的性爱,看着冰山美人融化在淫靡之中,不是很有成就感,很兴奋么。
本帖最近评分记录

情欲双绝,可以说已经是我看过最棒的色文了,一口气看完,期待LZ的下一次更新
作者不管是感情描写 还是动作描写
可以说已经达到了一个新的高度
写感情让人忘记了此乃色文,让人完全投入其中,跟随主角的思想去游走
写动作让人投身其中,随着动作的变化,自己的感官也不断变化
最后一个字就是:赞!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-7-11 04:12

C大的肉戏描写非常细腻,很有看点,不觉的冗长。只是雪馨馨这个角色的性格,未免也太少有了,呵呵。

这章我看几片了,每次的感觉还是那么的刺激舒爽,到底是什么原因呢,自己也说不清,难道只是因为也是一个淫徒的缘故。想了想感觉不是,仔细回味菜知道深入其中不能自拔的原因,作者大大这篇丝袜诱惑中带着暴露狂性质的H文真是写的太经典太传神了,肉戏虽然很动人,但在丝袜文字之间的淫威让人品的滋滋有味满足了偶等小生一片淫欲之情啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-18 04:45

真是一篇好文啊,有这样新鲜的题材真的是很让人回味啊

哇,好一场让人热血沸腾的香车肉戏,大大对丝袜美腿的描写实在让人叹为观止,尤其是像雪馨馨这种长得比男人还要高的妞那双美腿更让人血脉喷张.看得出来雪馨馨也是一个很重情的女人,而我们的主角赵波也是一个痴情汉,所以才会对她充满着敬爱,就算做她所说的一颗药也不介意,在这一场伪3P的肉战后,这个冰山美女也被欲望催动了,看来有望治好那种怪病了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:01

这个雪馨馨是孤单太久了吗、一堆毛病阿、还让主角在他面前
跟另一个女人上演肉戏给他看、他看了就算了、还要测精液的味道
还有那个女的阴道的味道、无言阿、主角看来对丝袜非常的迷恋阿
最后射出的时候射在了雪馨馨的脸上、看样子这个冰山美女
有机会融化了阿。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:01

又见车震。不同上次的是这回有三人,即使有一个性取向有问题。喜欢丝袜的朋友这回开心了

这次唱主角的是丝袜。我觉得作者非常擅长用丝袜,淫荡的表情及动作来衬托做爱之前和做时

的场景。非常棒!终于馨馨说出了心里话,我想这不是谁都有机会听到的,这样又彼此拉近了

距离,再到后来的撑脚来淫了一把,冰山有了裂口心门逐渐打开。这两人来场大战是迟早的事。

作者对每一个出场的女性都有独特的描写,不同的性格,不同的家庭社会背景。但就是这样过多

造成先前的女性让人总看不着,也许就对剧情的发展推慢了许多。(全属个人愚见)
本帖最近评分记录

为什么偶就没有这样的女朋友呢?居然请美女来给自己男朋友解决问题,偶喜欢长发美女,看见长发的美女就很兴奋,在街上看见前面有长发,就必须冲到前面去,看长的怎么样?偶的第一个女人就是长发,而且不是一般的长,偶就喜欢用她的长发裹住鸡鸡来射精,可是她非常不喜欢,因为清洁太困难了、
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-16 00:36

顶啊,写得真好,果然厉害啊,羡慕啊羡慕,