[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第三章)

本主题被作者加入到个人文集中
作者辛苦,很朴实的文章,很真实的情节。拜读了。字里行间显得是那么的真实,文笔的细腻也把整体的布局刻画的淋漓尽致。如果再多一些偷窥母亲,并和姐姐的性福故事,会更加精彩。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-7-18 20:41

林美玉的爱真正属于无私的,全身心的投入,主动而热情,面对小袁明白无误的把感情指向女儿时没有丝毫的犹疑和嫉妒,积极促成双方关系的发展,让人顿生感慨,有岳母如斯夫复何求。然而看到后来,方家的家庭情况是如此不堪,对林美玉的做法顿生多了许多同情和理解,只不过此后的故事发展如何令人难以预料。一般的思路是,方家人已经习惯了自己的生活,小袁也会很快融入这个特色大家庭,大家各取所需,其乐融融,和谐共处,喜剧结尾。本人更希望能够跳出俗套,方家母女应该从心中厌恶自己的生存方式,小袁应该成为她们打破枷锁的机会和力量,小袁借助自己的智慧,或者说是作者的智慧,成为方家母女的解放者,以其无与伦比的权威独享齐人之福。毕竟与令人讨厌的老方分享母女二人,是大多数所不愿看到的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 回复认真 2010-7-18 20:41

场景   人物   过多切换   感觉很是纠结   希望楼主能够好好构思   如果仅仅是从这一篇文章来看   似乎应该叫做我与岳父做斗争(小时候有个顺口溜叫我跟粑粑做斗争  差点没牺牲)

版主留言
嫣然一梦(2010-7-18 02:13): 希望言之有物!不喜勿入,下次注意!
老丈人当主角 我的娇妻与爱女 不喜欢绿帽文

重口味点~我喜欢!
现实也是有这种事的~
世界大了~什么事都有~
只不过没人知道而已,

第一、二章还无法仔细看出未来文章的走向,根据第三章的内容至少可以先断定是从岳父、岳母家开始新的故事!接下来的方向将是很多的!

看了3章、楼主文中想表达的意思我还是看不出来
到现在3章了、每章都有新人物然后下一章人物又消失
又换新的出来、主角到现在的娇妻爱女的影子连看到
都没看到、我只看到主角即将跟他岳父共用一个女孩子
而主角还不晓得、主角的岳母对主角很好看样子
主角应该不会太难过、岳父就好像在刁难主角的样子
难道是因为主角跟他抢女儿了?才会这样
目前还不晓得、下一章希望情况明辽
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +7 认真回复 2010-7-20 18:26

好文章,楼主好笔功,望续篇早点出来,解渴啊!

作者文笔不错,情节吸引人,只是觉得每章似乎缺乏连贯性。

个人认为,这篇文章算是乱文里的极品了,我每次看都很有感觉,所以我尽量少看,我怕身体吃不消啊!
另,貌似有个改编版的,叫"子宫回忆录",也还可以,不知楼主有没