[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第41-42章)

版主留言
woshilaogong(2010-7-22 21:45): 欢迎加入色城驻版团队!
昨晚一口气将第3-42章全部读完了,用一句话来概括的话那就是:作者cs6596119大大真是太强大了。照着这个路子写下去的话,第二部金鏻有可能就要诞生了。同时,也相信作者cs6596119会将这篇写成一部大长篇的。红心献上支持一下。下面就这40章内容谈谈一点我个人的读后感。

一、这是一篇与金鏻有着异曲同工之功效的作品。金鏻中的“候”是一个痞子式的流氓无赖加白领精英,而本文的赵波则是一个身处下层的蓝领精英,说他是精英那是因为他还是一个电脑维修方面的人才和技师,否则就是一个打工仔。在金鏻中,候有着不一般的身家财产,在北京、上海都是呼风唤雨之角色,甚至能出国去招摇撞骗。而本文中的赵波则没有这样的财力和运气。但他也与候一样,有着一根可以作种马的利器,同样能将女人玩弄于股掌之间。

二、金鏻中的“候”是一个京城小混混,手下有着一帮小兄弟和狐朋狗友,而本文的赵波则是孤身一个,连他的谈4年的初恋情人也因钱而离他远去。但赵波的身边不缺少女人,除了已经离他远去的欣然外,从已经上手的孙倩、赵雨、方静、紫月、许幽兰和金妍茜,到还没有搞到手的雪馨馨、宫菲花和上官云清,个个如花似玉有着“沉鱼落雁、闭月休花”之容貌。这一点和金鏻中的“候”十分相似。有美女相伴,故事自然少不了。

三、作者cs6596119大大真不愧是“一岁就开房”的高手奇才,在男女性事方面有着独到的见解。在已经完成的这42章文章中,男主角赵波与已经上手的几位女人的性战写得是百转迴肠、动人心弦,既先后呼应又特点鲜明互不雷同。特别是作者cs6596119大大与色城里的另一位大大----丝祙马华大大一样,都是写丝祙情绪的高手,能将那臭哄哄的东西写出如此煽情的情节来。从孙倩的丝祙调酒到金妍茜、雪馨馨的丝祙3P,此乃先后呼应也;从陆游、赵波和赵雨的3P到最后的“群星捧月共侍王”的大团圆结局(这是我个人的猜想,不知结果是否如此?);随后肯定会有宫菲花和上官云清的女同,雪馨馨和上官云清、宫菲花和上官云清甚至许幽兰和上官云清姐妹俩与男主角赵波之间的3P故事。在随后的文章我们还会看到女同、玻璃等全新的名词和故事,实乃性战大全也。

四、金鏻中的“候”是通过情场逐步实现称霸商场的梦想的。而本文中的赵波则是从一个无名小卒通过征服无数女人后逐步成为市场巨人的,本文的主线是赵波与一系列女人的艳遇,副线是赵波逐步成长后与地痞和恶霸王仁天兄弟及其儿子之间的争斗,多头并进其中再穿插着几个女人之间的明争暗斗和争风吃醋,故事一定精彩。

五、当年一部“人间正道‘’让平民省长田凤山的乌纱帽落地。一部金鏻让我知道了东星公司,然而这家公司如今也破产了,董事长还进了班房(当然这只是巧合罢了)。不知本文一出,又有哪位商战英雄要紧张了?但愿这仅仅只是一个笑话,不过让我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录

我一路追看,披星戴月,马不停蹄,呵呵。主角还是意识到了自己只是个小人物位低话轻。在

生活中我也遇到过这种事不得不感叹小人物的不易艰难呀!现在就是一个权钱的世界,有钱想要权

有权想捞钱。像王仁天那种人不会有好下场的,最好作者让主角逐渐真正成长起来然后一记重拳ko打的王(霸)趴在地上爬不起来唱那【从头再来】

为我等小人物出一口恶气。主角和紫月在厕所听上官和宫说话的场景让我想到了郭靖和黄蓉

在密室里疗伤那一段可能创作有相似吧。紫月用身体色诱留下我一声叹息。更意外的是上官和宫是女同

我的天。不知道主角对此是否介意,是否会影响到彼此间关系?现在基本可以肯定上官和幽兰是

同父异母的姐妹,估计后面会有更为详细的说明,又是一段豪门恩怨家族史呀!
本帖最近评分记录

好久没有看到孙倩了,这个女人的敢爱敢恨且一片痴心是我最欣赏的,可惜她是个小人物,她最终只能是渐渐不属于小人物的“小人物”主角的一个过去,主角的身边只能是上官云清、雪馨馨、许幽兰这种大人物,但是我还是希望C大给孙倩一点位置,让她做主角永远的情人。
好像有点跑题,希望不会犯规,只是连着好多章没见到孙倩了,而主角已经渐渐进入了“大人物”们的圈子,有些感伤而已。不过这也看出C大在塑造各色人物真的很成功,每个配角都有她活生生的感觉。感谢C大带给我们一出美女如云的小人物奋斗剧!
本帖最近评分记录

哇塞 终于有更新了  虽然很慢   不过楼主一定要写下去啊

小人物还是小人物啊!赵波虽然经历了不少事情(有了不少艳遇)心态也发生了不少变化。但是残酷的现实再次让他认识到自己与那些高高在上的大人物差别!体验了自己的弱小!那么未来他究竟会选择怎么样应对哪?或者说如何以一个小人物的方式去对抗那些大人物?这才是我感兴趣的!之后紫月事情虽然有些无厘头,不过似乎那个王江涛的录像现在在赵波手里了吧?会发挥什么作用吗!另外再后面的情节有些劲爆啊!上官云清和宫菲花居然有这种关系!宫菲花之前的男人搞同性恋,那宫菲花的百合属性是在那以前还是以后才有的哪?如果是之前她也没有资格说人吧!不过这样一来对猪脚有利啊!一般这种情况攻下一个另外一个也同时到手了吧!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-7-23 02:49

这两章还果然是少肉,不过,情节却依然吸引人!尤其是42章。紫月也算是江湖儿女了,心肠够狠。都说一夜夫妻百日恩,她倒好,那边刚和人家干完,男人的精液还没流出,这边就把男人给药倒了!真是巾帼不让须眉啊!
第42章比较好玩。刚目睹了紫月和赵主管的爱爱大戏,却阴差阳错,不得不拉着裸体的紫月到处躲藏。要命的是,紫月的裸体却无时不在诱惑着“我”,更要命的是作者竟然是引而不发,虽然是欲念渐盛,却是诸多干扰,不由得令人遐想:我和紫月究竟能忍受多久?他们会不会在里面再开战火?
宫菲花和上官云清的出现,她们的对话,又将引出何种的风情,令人拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-7-23 02:52

主人公这种冲动的性格越来越错位了,感觉,作为一个小人物,却总想当英雄,哈哈,不知道是不是这种思想才对女人有如此的吸引力,让那些女人为他倾心,因为同样作为小人物的我,是绝对不会轻易为一个妓女跟她恩主的冲突冲上去出头的,只要对方不侵犯到我的利益,不触犯我亲近的人,我都会不管的吧。蛮喜欢雪妹妹哪种清冷的性格的,呵呵,不过,打了个人而已,一个暴发户,而且不过是有钱的暴发户有这么拽么?一定要弄出这么大的冲突?我总觉得,暴发户而言,一般不会这样的不管不顾吧,即使是黑社会的,也会基于实力原则来选择手段吧,雪妹妹上官这些人都是出身官二代,雪mm更是有个军区高官的妹妹,怎么也会给面子吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-7-24 00:02

我还以为写完了,原来大作还在连载中啊
其实这本书把H戏份去掉在起点发表也不错的说

和紫月在一起会被撞破吗?还是会抓住宫菲花和上官云清的短处,越来越复杂,每个人都有故事。这样主角才有机可乘

下午无聊来文学区逛逛,没想到看到更新了,写得还可以。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -2 对不起,欢迎逛逛,但是不欢迎空洞无意义的 ... 2010-7-24 17:59