[老狼] 【同人凌辱系列之一】

版主留言
西鱼记(2010-7-23 03:16): 色城现在只接受佩戴有【捉虫高手】勋章者捉虫,朋友如果有兴趣,可以到【藏经阁】考取~
捉虫
1"疑?你是戴员外。"管老板一惊道。
应为“咦”
2“眼看着价钱截截攀升,戴员外的脸几乎笑成了一朵花。”
戴员外应为司空明
3“至于互相之间赤裸相间。”
“间”应为“见”
4“可商家就百无顾及了”
应为“顾忌”
5 “是是是,房间的格子里已经备好。两位大爷自行取用就是。尽性。尽性”
此处“尽性”是应为“尽兴”呢,还是作者刻意为之?
6“谁想如今。她只狠自己知道的太多。”
狠应为“恨”
7“送来这教坊司可真是来得了。有得是精猛的男人。”
“得”应为“的”

回到明朝当王爷的同人,确实写的不错,题材也选的很新颖。最想看到是对韩幼娘的凌辱了,原来的文章中就有对韩幼娘的评价是童颜巨乳。

现在的大大们真是生猛啊!杨凌都被砍了,不知道月关大大看了本文是不是也会有点硬哦!

俺倒是很想看寻秦记嫪毐篇的续集,想看纪嫣然是如何和武馆的人多P啊,大大能否续下啊

同人万岁!!!

流氓高手这部小说可否写成同人呢?

里面有一段女主角Kay被夜袭然后被男主整救的那段很适合改写

改成被另一女主角lulu发现然后一起被轮

然后调教成母狗的故事

男方在原着就只是歹徒甲歹徒乙儿以所以也没必要特别叙述了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 狼大很相中你的提议啊~ 2010-7-23 17:36

TO: cloudabc兄,简单写轮容易.重要的是合理性.如果只是单纯的轮.那就没有同人的味道了.希望兄弟能提高具体的建议.

TO: 阿隐.话说.你还在玩山口山啊...

TO: foryou0202兄,想看后篇.就想出好的提案来啊.只有一句话我可写不出来.

TO: hunterjackqd兄,就算写.不也一定会是回明.除非有好提案.

TO: wslmfz兄,我不续H文.那是对原作者的不尊重.

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2010-7-22 15:59 发表
回明啊,我的最爱,杨凌居然被砍了头,吐血啊。高文心海不错,不过作者你提到幼娘她们也被发配过来了,可以重点谢谢幼娘,绝对很刺激,越变态越好,最好把她调教成一个性奴,在杨凌的坟墓前被干的高潮迭起!
建议不错.在杨凌的坟墓前被干的高潮迭起的确是个兴奋点.可切入点在哪?如果是接着这个故事.似乎没理由到杨凌的坟墓前.希望有具体的情节.

引用:
原帖由 lxp19870808 于 2010-7-22 18:11 发表
其实我觉得楼主不用担心,如果哪个人一边看着H文,一边骂作者的话,我估计版主和论坛的兄弟们也不会放过他的。我知道的可以写H的素材。《七龙珠》里面布尔玛和悟空被猪头下药之后睡了,正当猪头要掀起布尔玛身上的布 ...
兄弟是文行的augur吗?这提案不错,备选ING...七龙珠那情节...恶寒.就算写出来会有几个人看...而且邪恶度不够.顶多算是迷X.江湖小道士那情节到是很帅.我去找原文.猎艳江湖梦那个也不错.具体点就好了.十景缎属于H文.放弃.前两个备选ING...感谢提案.

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-7-22 22:52 发表
狼大又发新文了啊!这次是我很喜欢的同人色文,实在是很棒。红心送上啊!话说覆雨翻云里的女主角秦梦瑶要是在坐死关时,被敌人突袭慈航静斋,秦梦瑶死关被破,失去记忆,被敌人调教怎么样啊?
嗯...好提议.的确,如果情节这么发展,会走火入魔的.然后就,...备选ING...

引用:
原帖由 yaakio 于 2010-7-23 15:06 发表
同人万岁!!!

流氓高手这部小说可否写成同人呢?

里面有一段女主角Kay被夜袭然后被男主整救的那段很适合改写

改成被另一女主角lulu发现然后一起被轮

然后调教成母狗的故事

男方在原着就只是歹徒甲歹徒 ...
好提案.这文我正好也看过.话说要论邪恶程度.流氓高手2里面.刘凌追艾静那部分更加邪恶的...嗯.备选ING.