[老狼] 【同人凌辱系列之一】

回复 21楼 的帖子

嘿嘿嘿
其实【极品家丁】里
有一段想写不会写的情节
青璇MM回到了那个作坊(当时已经怀孕)
被师兄弟们发觉怀孕
要挟XX
青璇被数个师兄弟XX了一段时间
然后孩子被干没了
再然后就是师兄弟们帮着再给她下了个种

俺觉得很邪恶  好刺激的~

还有  狼大哦
俺可是等着流氓高手了

引用:
原帖由 西鱼记 于 2010-7-23 16:40 发表
嘿嘿嘿
其实【极品家丁】里
有一段想写不会写的情节
青璇MM回到了那个作坊(当时已经怀孕)
被师兄弟们发觉怀孕
要挟XX
青璇被数个师兄弟XX了一段时间
然后孩子被干没了
再然后就是师兄弟们帮着再给她下了个 ...
怀孕之后被轮X,然后干没...之后再被干到怀孕.这情节真不错啊.我去找原著.
好提案.备选ING.
话说.流氓高手的提案也只是备选.兄弟要是真那么想看.就写个详细的提案出来嘛.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 交流经费~呵呵,狼大,备案了许多呢,未来会 ... 2010-7-23 17:40

流氓高手那個劉淩約艾靜出門時不是提前有好幾個計畫麼 只要艾靜一步一步陷進去怎麼樣 一起看比賽時就開始被玩弄 然後再帶走 劉淩那幾個狐朋狗友也可以在艾靜身上卡下些油來
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 点子~ 2010-7-23 17:43

如果想要邪恶点的话,回明里面成绮韵和太监老公莫清河可以写一些,莫清河不是喜欢偷看成绮韵和别的男人搞,并把自己想象成那个男人,同时他又想通过吃人脑使自己的JJ重新长出来,可以想象,窗外吃着人脑的莫清河偷窥者室内成绮韵和别人乱搞,室内色情,室外恐怖,楼主觉得怎么样?还可以写成绮韵和人在白骨佛堂乱搞吗,下面是阴森森的白骨,面前时浩然正气的佛像,室内香艳的场景,楼主觉得怎么样?最后,莫清河不是太监么,楼主可以写一下太监和美女的XXOO的过程,而且大多太监都是心理变态的,莫清河这种吃人脑的太监的变态程度无法估计,什么SM,捆绑,皮鞭。。。。这样应该很邪恶了吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 邪恶奖励 2010-7-23 18:06

呵呵,关于回明的同人,将戴小楼和管平潮写的如此邪恶,我喜欢。
不如写下《葫芦娃》,将七兄弟改为七姐妹,漂亮纯洁的葫芦mm不仅要受到蛇精这个女同的侵犯,还必须忍受蝎子精等大小妖怪的轮暴,最终葫芦mm淫欲莲花的帮助下,将妖怪们压在身下。够邪恶了吧?
再或者写下《倩女幽魂》,上完一众鬼妹,再将小倩推翻。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复,【葫芦姐妹】这文已经有了~ 2010-7-23 19:02

说到凌辱,其实以原作为主人公也是有凌辱的
比如《恶霸》《幻之盛唐》两作,都是反英雄类的小说,主人公的女人很多都不是普通网文那样是自己追来的,而是因为自己的权势而被迫来的,要么是手下劫掠,要么是形势所迫,还有被族人甚至丈夫打包送来的,两作的主人公甚至各建了个调教用的密室,有自己后宫的女人负责调教刚来的
虽然不符合网文习惯,但是比较贴近现实情形,身居高位者即使只是一个眼神,都可能造成下位者妻离子散

回复 23楼 的帖子

那个极品家丁的思路,cs那家伙曾和我说过,说蘑菇要续写,不过要cs补肉戏,他倒是很会推卸责任啊,不过狼大你的改编也很让我期待啊!顺便说一下我是小h,写寻秦魔君记的小h。
关于覆雨翻云的思路可以说是不甘心退出中原的蒙古势力与朱棣的某个儿子相勾结,至于是哪个儿子随便,反正是龙套
他们先对在京城里的韩柏的老婆下手,然后再去攻占慈航静斋,还可以去找双修府的麻烦,反正所有的美女都被抓住了调教成奴隶。
狼大你可以分成几篇,一篇一两个女主角,只要完成攻略所有覆雨翻云里的美女就万事大吉啦,嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 建议。小h成3838……了 2010-7-23 20:12

回复 1楼 的帖子

版主留言
西鱼记(2010-7-23 20:42): 满门抄斩只是电视上常用的段子而已
非常喜欢有剧情的作品,只是剧情上有点不合理,通常只能是满门操斩,怎么能部分砍首,部分充当下人……

哈哈,最近特别想看同人,实在有太多好文章可以写啊,NTR什么的最喜欢了~

看到有人说起流氓高手,让我想到另一个起点大神柳下挥,他的《邻家有女初长成》,《近身保镖》的同人我觉得都是很不错的题材,因为其作品女主性格丰富有特色,很喜欢,狼大如果看过的话我也可以说些片段,比如保镖里沈墨浓两次被人迷倒,都被主角光环救下,如果撇开这个完全可以进行强暴,照片胁迫,调教然后……其实这种年纪不大但却有熟女风格的高贵女主应该是同人文里最受欢迎的角色之一了吧?就像金鳞里的女神许茹芸,上次看到西羊羊兄弟的【金鳞改编】之如云篇,一时居然没忍住就……哦,扯远了,如果狼大还缺少备案的话我可以再详细说剧情。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 嘿嘿,没忍住就…… 2010-7-24 00:15

引用:
原帖由 wangyulai 于 2010-7-23 17:08 发表
流氓高手那個劉淩約艾靜出門時不是提前有好幾個計畫麼 只要艾靜一步一步陷進去怎麼樣 一起看比賽時就開始被玩弄 然後再帶走 劉淩那幾個狐朋狗友也可以在艾靜身上卡下些油來
没错.就是这部分.跟我预想的一样.
其实这部分超级邪恶的...如果艾静陷落了.让刘凌带着她在草地里打野战.然后正好被巡场的主角看到.然后主角偷看....好提议.备选ING.