[老狼] 【同人凌辱系列之一】

回复 39楼 的帖子

我又没说续写,只是让你写一下留在京城的虚夜月、庄青霜两女被人调教的同人,这点应该不难吧。话说37楼兄弟发的那个有关覆雨翻云改编的创意感觉非常棒啊!不过我知道你这个爱冬眠的淫狼肯定不会写的,我倒是有这个念头,不过现在没那精力和心情。
唉,不知cs,就是西方的一条鱼的日记简称西鱼记,有没有意思写一下。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 你给我去写!! 2010-7-24 18:26

回复 42楼 的帖子

刚没发现,原来兄弟就是寻秦魔君记的作者,我就说那怎么写着写着就有不写了,害我等啊等,等啊等的,累的说,估计兄台是没兴趣写下去了,是不是先把兽血沸腾补完一下?

说道寻秦记,现在比起纪嫣然,我倒是更想去看琴清的调教,可惜基本写到她的大多过程太短,看得不痛快啊!还有,不知道兄弟有没有看过一部算是寻秦记的续集作品,全名叫寻秦记续之战龙返秦,翠微居主更,不过要钱,现在只能看盗链,气势笔法以及情色方面都和寻秦记很像,角色也可圈可点,如果兄台还有对寻秦记的热情的话写写这部的同人怎么样?

最近回头翻了翻阿里,然后看到帝梅折枝1,结果刚把我撩上了火就又石沉大海了,唉……狼大有没有兴趣写写这个?我推荐主角返回过去杀九鬼鹰魔那段,画眉要掩护主角让他带走幼年约翰和冷翎兰那部分,然后画眉被擒,唯有用身体争取时间,然后……唔,你知道的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 那娃太懒了,还是狼大可靠点~^__^~ 2010-7-24 18:27

同人的话,我想到有一个:小龙女系列的,就是小龙女掉下的那个古潭足足16年,如果有些什么野人啊,或者什么“桃源村”,这样小龙女16年就不会那么寂寞了,呵呵。至于野人的花式不多的弥补方式可以有悬崖上调下小龙女的同时,也掉下一本书。想到野人边看书,边学习怎么抽小龙女的情景,相信很多人都会“请不自己”。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 好点子 2010-7-26 14:58

看回明的时候就对几个温柔漂亮有点闷烧的美女向往不已,现在可要认真学习。

TO:3楼
毕春放弃马怜儿也是没办法的,马怜儿毕竟是官员家属,虽然他老爹官不大但毕竟是“烈士”,而且还是锦衣卫的人,不知牵着哪个大人物。毕春一个地方武官,京里要给他下绊子太容易了。而且明朝武官地位很低,有文官压着不说,还有那么多没事找事的御史言官呢,一个地方武将是不可能那么嚣张的,马怜儿要是死活不愿意,他还真没什么办法。

不过回明里能YY的地方确实太多。除了老兄提到的情节。还有打倭寇的时候随便安排个女主被抓就成,在四川杨凌和朱湘儿被抓的那段也是大有文章可做。马怜儿被白衣军抓去那段也行,不光可以群P,还可以人兽,什么?有红娘子管着?没关系,干脆安排部下反水,连红娘子一块儿拿下。另外也可以写下银琦,让她被伯颜抓住怎么样?

其实很想看老狼改写下《网游之近战法师》YY下里面的高小天和细腰舞都不错啊,甚至可以从游戏里发展到生活中?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 淫荡建议的奖赏~呵 2010-7-26 16:41

高文心的身份让人看到她被凌辱时有特别刺激的感觉,情节也很新鲜

回明被改成这样,不过我喜欢,不过只改一篇不太过瘾啊,回明里面的情节很多,不如开一个系列吧,就如当年改金庸小说似的成为一个大的集团。

回到明朝当王爷这部小说在穿越类小说里可以说是不可超越的经典了 希望作者能把凌辱的部分写的再细致一点 也希望作者能把这部小说塑造成另一个巅峰

HOHO,8错不错,原创区有了韩幼娘,文学区有了高文心,期待更多的女主呀,感觉回明的小绿绿应该蛮好写的,情节出的很多的,加油了。

TO: 牛魔尊兄,看上去很邪恶的样子.好.我去找找.

TO: UID3838438兄,汗,你真了解我...最近天气太热.我又开始懒了.

TO: tesnying兄,才发现啊.那家伙就是懒.其实那文很不错的.可他就是不写了.郁闷.阿里我没发写.写的话会被老大XXOO......

TO: jack528311兄,这情节有不少人写过吧.我记得有几篇文都是这部分剧情的.比如小龙女与淫兽什么的.再写也写不出什么新东西来了.