[老狼] 【同人凌辱系列之一】

引用:
原帖由 kara79 于 2010-7-26 16:38 发表
TO:3楼
毕春放弃马怜儿也是没办法的,马怜儿毕竟是官员家属,虽然他老爹官不大但毕竟是“烈士”,而且还是锦衣卫的人,不知牵着哪个大人物。毕春一个地方武官,京里要给他下绊子太容易了。而且明朝武官地位很低,有 ...
马怜儿后来就不行了.那会她老爹已经挂掉,谁还会为她出头.记得剧情里面.她连住的地方都找不到.已经惨到不能再惨.嗯.后面几个情节不错.好提案.备选ING...
本帖最近评分记录

悄悄冒头……哼哼,你们说人家懒,人家可是看见了……
嗯嗯,最近懒病犯了……有勤快人想和我合写东西的没?
近战法师一直在追,里面女角也颇多,不过够分量,能干出猥亵妇孺的反面角色很难找的吧?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 我想合作,可是我不够勤快 = = 2010-7-28 03:14

版主留言
西鱼记(2010-7-28 03:16): 你这蘑菇,竟然还敢路过...(⊙o⊙)
该不该说懒人路过呢…

还是那句话,筋斗云上干三藏!哼哼,别说我说的不具体。

感覺《搜神記》也是可以寫的 搜神的女角色不但漂亮而且個性也鮮明 其中可寫的戲也很多 姑射仙子被西海鹿女等人暗算灌下藥準備獻給燭鼓之 雨師妾被發配給雙頭老祖 晏紫蘇在蚩尤面前被一個龍套淩辱 蠻荒記開篇雨師妾就被公孫嬰候抓走 姑射仙子被囚禁在木族的地牢裏等等都是可以寫的部分 《搜神記》的同人還沒見過 希望把這個也改成經典之作
本帖最近评分记录

<极品家丁> 强烈推荐老狼大大修改这个
很经典的作品 说实话里面写的感情描写 很感人 但 正因为如此 改写起来才有魅力
女猪萧大小姐萧二小姐 和萧夫人被侯公子(龙套兄.) 给OOXX了 刚开始是萧大小姐被掳了 然后调教 多P 刑具 甚至兽jiao.什么的只管来  然后把消息透漏给萧二小姐 她生性鲁莽在调教 然后威胁夫人.. 最后把一两个卖出去妓院接客也未尝不可 另外 这个系列可以写很多啊 把仙儿什么的都可以写上 哦 多么XX的一部作品
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-29 05:20

回到明朝当王爷啊,虽然那本本身就是偏yy的作品,不过还是显然不如这种续作刺激啊,哈哈;我的建议是把杨凌的儿子女儿什么的到情节里去,被发配后流落多年被辗转和他们的母亲么又在到一起了,这样就加的上乱文和凌辱的情节了,最好还有群P的场面什么的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-29 05:21

TO: gbluma兄,近战法师到是看过一部分.后来就没看了.印象不太深啊.

TO:蘑菇.蹬飞你......

TO: wangyulai兄,哦?看介绍似乎很邪恶.我去找原著看看.

TO: 独孤吹雪兄,话说.要我写这个.不如去催催蘑菇.他对这个更有爱啊.

TO: greyman兄,叉...兄弟真是邪恶.连人家的儿女都不放过啊...

可以寫個馬憐兒的h,她在白衣軍時被俘虜,原著時紅娘子放了她,可改為紅娘子知道了她跟楊凌的關係後,因為吃醋而趁機凌辱蹂躪,最後交由亂軍輪姦。

或是紅娘子在聽到楊虎要在山東掘堤防時,跑去阻止他,楊虎大怒,將她拿下強姦凌辱,報了多年被她壓制的怨氣後,交由部將輪姦來犒賞他們,紅娘子從此成為白衣軍的螢妓。
本帖最近评分记录

不知道楼主,有没有看过大魔王这部小说,里面有很多的情节改编下,都可以写成很邪恶的那种文章的!
地点呢,可以选择在日耀谷,主要是韩硕身边的几个女人,像菲碧,艾米丽和梵妮,那个时候他在修炼的功法是处在纵欲的阶段,所以由此改写应该是,再加上韩硕身边的几个好朋友,以及菲碧的表哥,中间若是再加上几个喜欢韩硕的女人,先是2P,3P的,然后来个大乱交,场景应有室内的,更有公众场合的交合和多P,若是这些还不够邪恶的话,就再加上,一根在后庭,2根在小穴,一根在嘴中,这样呢,应该是够邪恶的了吧! 小弟的一点建议!
本帖最近评分记录

既然杨凌死了,那么幼娘肯定就不能浪费了,
幼娘的凌辱过程可以先是让一些坏小孩弄点媚药调教,慢慢腐蚀,然后将之调教成有条件反射的小母狗,没放药都能自己扭屁股扭得很欢~  ,在容用华贵的庭院里发春,哭着要小孩的JJ,然后这些破事被人偷窥发现了~最后被贬为娼妇,屁股上烫上"发情的xxx"然后主动挺着屁股跟动物xxoo,恩..我太邪恶了- -
本帖最近评分记录