[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 16:39 发表
新文写的不错啊......
不过想到这么可爱的美少女将来要被敌人抓走凌虐或在和原著居民拉关系时被主角出卖......还真是有点小小的不忍心啊......
二次元美女的异界淫行......太长了,而且没有主角啊......淫虐召唤, ...
再想...我就靠你了.
最近构思的东西太多.脑细胞刷刷的死啊.白头发都出来.

动漫美女的快乐生活......这算啥名字啊......
动漫美女的淫虐之旅......这两章写的比较纯啊,回来该不忍心下手了......

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-13 21:32 发表
动漫美女的快乐生活......这算啥名字啊......
动漫美女的淫虐之旅......这两章写的比较纯啊,回来该不忍心下手了......
......算了.....要是实在想不出来.我就用目前这名字得了.我可怜的脑细胞啊...
顺便说.这两章纯的很.我也不好意思下手了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 热心交流~ 2010-9-13 22:21

是啊,青叶和小南是在下不去手,自己调教下就好了,至于给敌人或送人拉关系就算了吧。
要拉关系的话,在需要的时候直接召一个新的就好了......有感情的,实在难下手啊......
这个文要是写下去每个几百万字估计完不了吧......九个敌人啊,而且还有本土势力......
话说,这个王座争霸战本土势力知道吗......感觉,应该知道吧......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-13 22:21

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-13 21:54 发表
是啊,青叶和小南是在下不去手,自己调教下就好了,至于给敌人或送人拉关系就算了吧。
要拉关系的话,在需要的时候直接召一个新的就好了......有感情的,实在难下手啊......
这个文要是写下去每个几百万字估计完不 ...
嗯...是啊.下不去手.后期可以考虑召唤点专门负责被虐的角色出来.H类里面有很多.
这文是挺长的.我尽量写吧.
那个王座争霸战是啥?
是王道之模型争霸吗?
那文的世界观跟我这文不太一样.无法参考.

王座争霸战就是十人争霸战啊......就是问十个穿越者之间的战争本土势力知不知道,如果知道了肯定会有行动,毕竟将来要统治他们的啊......

长时间潜水有害健康,所以今天还是上浮一下,再说狼大的好文也值得俺上浮
坦白的说,狼大的几篇同人凌辱里面,流氓高手这篇是我的最爱。虽然有人认为这篇凌辱同人没有写出调教的感觉,但我认为这正是狼大的优秀之处。
很简单,回明的同人爽点在于对女主角的调教,一步步从贞洁走向堕落给了我们快感;而流氓高手的爽点则在于男主角看着别人搞原本属于自己的女人,这让我们得到了一种NTR男主角的邪恶快感。所以狼大大可不必自怨自艾,反正作者是不可能满足所有读者的,只要你把自己想写的写出来就好。
另外,个人非常期待下篇将是流氓高手,期待这种男主角偷偷看自己女人被搞的模式,所以,如果可以的话请告诉我你的地址吧。我会拿刀守护你,帮忙将其他人赶走,同时还可以督促你写流氓高手,哈哈。
还有就是,写回明的话非常期盼接着第一篇,写幼娘在杨凌目前被搞得高潮迭起,某人提出这个点子后实在让俺兽血沸腾。还有就是,如果可以的话,有没有兴趣写《重生之妖孽人生》的凌辱同人呢?那男主角别的女人不找,找了两个棒子女人还将其吹得天花乱坠,实在很让人不爽啊。

敬上
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 回复认真~ 2010-9-14 16:31

原来是狼大的文啊,不过我对有些原著都没看过啊,(画个圈圈诅咒你),能不能在文章后写点提示呢

TO: huanfeng001兄,不知道.但等到穿越者们行动起来.他们自然就知道了.比如说.某天.某地突然出现大量的淫兽之类的东西...那么...

TO: qiu3692347兄,怎么提示呢?

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2010-9-13 23:30 发表
长时间潜水有害健康,所以今天还是上浮一下,再说狼大的好文也值得俺上浮
坦白的说,狼大的几篇同人凌辱里面,流氓高手这篇是我的最爱。虽然有人认为这篇凌辱同人没有写出调教的感觉,但我认为这正是狼大的优秀之处 ...
先感谢兄弟浮上来...
虽然同人系列本身就是NTR系的文.但比起别的.同人2的确是最NTR的了.就因为主角的出现-_-
下章有可能是同人2的补全.也可能不是.
不过兄弟放心.这篇已经放进写文的序列里了.而且爬的很靠前.最近就会写的.
《重生之妖孽人生》没看过.要是写的话,需要提供具体的提案才行.

另:感谢兄弟的拔刀护卫.不过我很怀疑.如果我不写你想看的.你会不会转身过来砍我==
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 热心交流~ 2010-9-14 16:31