[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 0937531049 于 2010-8-10 04:24 发表
沒有調教過程蠻可惜的說,不過好歹有噁心到主角,也是讓人蠻痛快的。
看到大大徵題材,本人也來貢獻一二吧。雖然不見得能用的上,不過總比常常出現點子後,卻沒能力寫出來隨著時間消失的好。

很純很曖昧中的三十 ...
下药之后XX.然后胁迫.然后就是隔三差五的XXOO...好吧.
虽然这情节不错.可能不能再邪恶一些?

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-10 07:42 发表
哈哈,前两天我提很纯很暧昧的时候没人响应,还以为没人看过呢。话说很纯很暧昧里面能够邪恶转折的地方可是铺天盖地啊,不过此书未完,女角尚未全部确定,稍微有点遗憾。

另,金庸小说可转折的地方确实还有很多, ...
一个字:要!
我就喜欢这种邪恶的转折.
兄弟总结吧.不过不用着急.有空的时候就写点.到最后可以搞个单独的贴子出来.哈哈.如果情节足够新颖邪恶.没准会多引几个大神出来写一把.
顺便说.回明里面.兄弟对宋小爱没有想法吗?这女孩也挺可爱的.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-10 16:17 发表
狼啊,偶觉得寻秦还有邪恶可以挖掘呀,俺设想了个套路,让项少龙和某女灵魂交换(纪嫣然?琴清?看写手的趣味了),原文就是穿越再加上变身,想想项少龙变成美女被对头OOXX够邪恶吧,嘎嘎。
猫眼相对很容易构想,三姐妹去做事时 ...
汗,兄弟这设想足够邪恶啊.
变身...貌似前阵子坑神就喜欢这调调.可怜的流宇被恶整N次.
三姐妹那个.差不多.主要剧情这样就可以了.剩下的就是选一个足够邪恶的任务了.
圣斗士那个...汗,涉及这么多元素.我可写不出来.

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-8-10 17:38 发表

你那除非长篇,不然是根本写不出来的,老狼已经是遍地是坑了哦,你想让老狼坑神的名头实至名归吗
我是坑狼.....是坑神的崇拜者.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-10 23:49 发表
飞狐+雪山
1、马春花,这女的,喜欢她的人很多啊。先是他的师兄徐峥,再来是商家堡少堡主商宝震最后还有福康安,而且没几回就和福康安通奸了。邪恶转折不大好搞,属于那种鸡肋型的人物,食之无味,弃之可惜。
2、袁 ...
马春花.兄弟说的没错.就是个鸡肋型的人物.而且最重要的一点就是.一看她的名字.我就没有要写的欲望.
袁紫衣.略.
程灵素.感觉上.能搞她的也只有毒手药王那几个徒弟了.别的人碰都碰不得.更不用说搞了.
苗若兰,那个情节足够邪恶.老实说,当时我很无法理解.为什么还要把苗MM留在床上.直接抓走多好.
冰雪儿.印象不深.
南兰.熟女无爱.

宋小爱.倭寇那部分到是可以用.但我不想便宜日本人.....再想想吧.

引用:
原帖由 dskyo 于 2010-8-11 08:58 发表
关于猫眼三姐妹和城市猎人的同人凌辱文,我提供一些相关工口漫供狼大参考。
1、宇美山的《SAEシリーズ》系列,貌似出到19集了,都是城市猎人的野上冴子和猫眼的来生泪的凌辱调教,轮大锅、捆绑、人前自慰、露出…… ...
十分感谢啊!我都不知道有这么多.
以前只看过一个关于城市猎人的H漫.是讶子的,别的都没看过.
感谢兄弟了~
我对捆绑凌辱调教类漫画十分有爱.尤其是同人的.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-11 18:18 发表
连城诀

8、水笙,连城三个女角中最后一个出场的。出场之后没多久就落入了血刀老祖这个淫僧手里,一直追到了雪谷遇到雪崩,然后出谷就不见踪影了,直到结尾。中间的想法有这么几个吧。(1)追击途中,虽然马不停蹄没 ...
水笙.这个女的.要说她没被凌辱过.很难让人相信.金老书里的理由太过牵强了.
第一部分没问题.足够了.马上奸.第二部分略.
第三第四可以合在一起.姓花的不是好东西.可以让她凌辱水MM.然后搞成性奴隶一路带着.让各种人XXOO.
凌霜华.再想想.
戚芳.如同兄弟所说...大概也就这样了.

引用:
原帖由 zabbc 于 2010-8-11 19:44 发表
已经变成各种小说挖潜贴了
前面大致浏览了一下,有没有人提到《金鳞》里薛诺被周渝民骗走的那一段?那个完全可以写到失踪,连夜潜逃,然后养成掉。在这边我们讨论的是一个短篇的架构,其实可以只看前因 ...
薛诺被周渝民骗走.这个部分已经有人写过了.虽然是抄袭了原著的肉戏.然后换了个名字...
这部分可写到是可写.问题在于,如果骗走.连夜跑.猴子不可能不反应的.当时两人的关系已经确定了.他肯定会救.
再说.周渝民身为公众人物,总不可能以后就不露面了吧.
虽然短篇可以只看前因,不看结果.但还是提一下.(当然,不注意这个也行.金鳞我不能写.完全是给想写的人留参考.)
《冒牌大英雄》《庆余年》《高达SEED》没看原文.略.
《EVA》其实这个足够邪恶.网上的同人漫画一堆一堆的.题材N多.不知道为什么没人写.....内牛满面.

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-11 21:10 发表
huanfeng001,你提到的这些人物偏冷了点,同人H文之所以有喜爱者就是因为这些作品原本的女主够吸引人,配角想写出来非常不容易,比如西羊羊兄的金鳞之如云篇那么多人说不爽可回帖还那么多是一样的,换个金鳞上的女配如香奈 ...
嗯,H就是总结下.不光是为我.也是为了想写的作者找找灵感.
金鳞我没法写.都在一个圈子里.不好意思下手.

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-11 23:00 发表

水笙和程灵素俺记得有小短文,写得一般名字也记不记得了,其实她们如果成女主还是弱了点,如果写成主要女配还不错,比如神雕里把李莫愁为主要女配写成女王型的。
以小龙女和王语嫣为女主也不意味着只写她们啊,黄蓉的那些 ...
林MM就放过她吧....实在下不去手啊.
再说.新版已经雷死我了.....
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +30 感谢以上交流! 2010-8-12 14:05