[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第46-47章)[有些重口,不喜勿入!]

明星其实很多也是有奶便是娘的主,,看着光鲜亮丽,私底下肮脏的很,不过应该还是有品德比较好的

C大的更新速度真的不是一般的快啊,红心送上。
找到个小错误:给你找的人,找来了吗?  应该是让你找的人吧。
看到46章的标题,隐约明白点下边要发生什么故事了,可还是没想到描写的那么重口味,我个人对这类描述不是很感冒,就不过多评论了,不过这章揭开了紫月的身世之谜,没想到紫月的出身那么显赫,不过也对现在堕落的紫月更加的同情,为了爱情的女人果然是什么都能抛弃的.
47章种,主人公又一次看到了活春宫(我为什么要说又呢,呵呵),还是如此暴力的春宫,能忍住才真怪了,如果紫月在这里,开价10000我想主角也会同意吧!
主人公果然是很爱丝袜啊,手淫还要拿上变态老女人的紫色丝袜来套弄,不过紫色的丝袜确实很性感冶显得高贵啊,希望C大以后的故事能多些彩色丝袜的描写.
不知道C大为什么这两章换了这么重口味的描写,我还是挺喜欢以前那样比较清新,淡点的文笔,不过还是谢谢大大那么辛苦的写作,为我们广大淫民服务,希望大大再接再厉,让我们有等多的好文可看!拜谢大大!!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 回复认真,16楼有作者回复 2010-8-20 00:23

听到最后,我得出一个结论,娱乐圈就他妈的是个妓院,明星就是名妓,富
二代就是嫖客。在这个大染缸里,名声是个鸟,笨蛋才要好名声。确实精彩,楼主你太有才啦!

确实是重口味的,不过情节还不错,嘿嘿,明星加多P,兴致不错啊,希望大哥能继续更新,最好快点,一章要等好久哦

引用:
原帖由 lzpxxzp 于 2010-8-19 21:35 发表
C大的更新速度真的不是一般的快啊,红心送上。
找到个小错误:给你找的人,找来了吗?  应该是让你找的人吧。
看到46章的标题,隐约明白点下边要发生什么故事了,可还是没想到描写的那么重口味,我个人对这类描述不是 ...
感谢兄弟的回复,这两章的内容我考虑了很久,真的,也很犹豫,和前面写的有些不搭调,但我想我必须写,虽然是YY的,但现实中纷乱的娱乐圈真是让我伤心透了,那些人前一套,人后一套的明星们,有什么值得我们这么摇旗呐喊,这么崇拜助威的呢!从艳照门到兽兽门,一个个犹如天雷的丑剧一幕幕登场,在这虚浮炫变,物欲横流的社会里,还有什么不能践踏,不能强奸的呢,在这个已经沦落到以金钱为统一价值衡量的社会里,有钱人和没钱人已经分割在两端,越离越远了,多少的暗流涌动,又有多少的悲剧在上演呢?不要沉溺在虚幻的美好想象中,小人物我不打算都是风花雪月,不打算都是柔情蜜意,我希望所写的能让大家有所思考,而不是看看而已,娱乐而已!人世就入有光明就有黑暗一样,黑暗也一样永恒陪伴着光明,一半对一半,永恒不变!这两章就当作我对现实的愤懑发泄吧,很不好意思,为了自己一时畅快,强奸了大家,引起大家的的不适,破坏了大家美好的胃口和本文的形象。请一定明白小人物也有丑恶,面对丑恶不应该是回避,而是批判!下一章会回归,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 交流~ 2010-8-20 00:23

口味不是很重。没有特别让人感觉到暴力的场面

看了书名,本来以为很普通的H小说,看了以后才发现嫩口了,佩服楼主的神奇构思和意淫方式,支持。

這就是裡社會啊
這就是社會的真實
這就是小人物的無奈

其實說實話
我希望本小說的結局
是小人物重新回歸自己的生活
有一個自己心愛的女人陪在身邊
足够了

至於這個人選
由作者來決定吧

本作品最引人入勝的地方
就是詳細地描寫了整個富人生活的腐敗之處
當然了,活色生香的情色描寫必不可少的
我希望主角經過了多年的“被迫浸淫”之後
反倒懂得平實的珍貴
而不是成為一方霸主,若是如此,就太沒意思了

個人拙見
不當之處,請多包涵
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-20 00:24

黄晓明和周董确实是只是只会装B的烂咔,不过现在的谢霆锋还行了,比以前成熟多了,演技也越来越好了,也算是个爷们了

文章写的确实很传神,我觉得细节部分发挥的很出色