[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第48-49章)

作者充分变现出了一个小人物的心理变化,正是因为主角的小人物身份,增加了代入感。看着主角的艳遇满足我的YY之心。

没想到雪馨馨竟然还会有温柔女人的一面,我觉得男主角的劫难这才真正的刚刚开始,红颜不一定是祸水,但是多了就不一定了,会像炸弹,静待主角如何周旋于这些美女中间

C大我又来了,前几天去了港澳你居然就更新了,今天刚刚回来就赶紧上来查看更新没,这2章看的心情特别复杂啊。首先是48章,赵波那么直接走了出去,看的我很激动,这个够爷们啊,而且对于作者心情的描写我觉得很到位。然后对于金妍茜的描写,给人一种生不由己的感觉,而且从她慌乱中看出她还是很在乎赵波的。
第49章则看着很悲伤啊,孙倩这么好的女孩却被几个男人强奸,这个虽然上次回复时受了C大启示已经猜到了,但是真正看到的时候还是感觉很不爽啊,那个什么王仁天啥的肯定最后不得好死,不过这样的话赵波更加不会丢下孙倩了,正如我说的,孙倩死了都行,就是接受不了赵波抛弃她。
接下来最期待的应该是王氏集团的覆灭,还有就是C大爆点料,许幽兰和上官云清2人和作者有3P的场景没?这个想想就兴奋啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-28 04:44

又更新了,真好。没想到孙倩小妹会被强奸啊,不可思议,作者还真是敢写啊,大家对孙小妹的印象还是不错,还好不是第一二女主,不然真受不了。像小龙女那样的情节,还是不要发生在第一二女主身上阿~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-28 04:44

这一章好精彩啊,馨馨被逐渐暖化的心与冷酷的身手,主角对于同居女友内心深处的关爱,幽兰对于自己第一个男人的炙爱都令人映象深刻。惹到了馨馨,王仁兄恐怕该倒霉了吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-28 04:44

引用:
原帖由 secret1122 于 2010-8-24 13:13 发表
一句话,这篇比上篇好看多了,上篇简直就是在发泄对娱乐圈的不满
同感,
上一篇看罢简直如嚼了五味醋般的感觉,已经快无法承受了,迫切的希望猪脚尽早把雪馨馨收了,早日摆脱小人物的约束,祝楼主老大心情愉快!

花了三天时间终于把这部大作看到了最新的章节 当然因为有些时候边看边yy才花了这么久
这是一部人物关系错综复杂的小说 主人公作为一个小人物游走于各式各样的美女之间经历了或悲或喜 有时无奈
有时得意 所谓的人生五味:酸 甜 苦 辣 咸 主角是尝了个遍
酸:面对上官云清这样的boss 对于我们小人物而言就像那探索不到的外太空 登不上台面的我们只能让酸楚的感觉无奈的侵袭我们 找到一切能想到的借口来叹息社会的不公 但是作者文中也给出了隐线 暗示主角有希望 就像酸这种味道一样 开始还不习惯 吃多了就觉得时美味了 也许作者在告诉我们 努力就有希望
甜:能有方静这样的上司是福分啊 这个女人的美就不用多说了 主角更是在恰当的时机出现 夺下了美女上司的心 床上云雨就不说了 心灵上也是无怨无悔 也不对男主角有束缚 要是我有这样的境遇 做梦都能笑醒了
辣 : 孙倩这样的女生在这个物欲横流的时代似乎很多 但是这种放荡中还保留着对爱情向往 并会不求回报地复出的就少见了 孙倩甘心做主角的地下情人 危机关头还不顾自己挺身而出 这种女人就像辛辣这种味道一样 让你麻酥酥 还带有香味 当然有些人喜欢吃辣 有些人不喜欢 所以各路看官对她的褒贬肯定不会一样
苦:作者在开头就让主角尝试了每个人最不想面对的东西 交往多年的女友为了money 离开了 但是人家也是为了家人 你也不能太责怪她 这可把主角苦坏了 就像哑巴吃黄连 有苦说不出
咸:雪mm是个全身毛病的家伙 上帝还是给了她天仙般的容貌 后来又公平地咬了她一口 让她变成了这样 主角在面对这样的mm时就像吃盐一样 多了会难受 少了有觉得无味 放弃不行 过头了也不行 最后背负着上官云清的重托 一点点地尝试该接近 还是该离远一点 或者是若进若离

最后说说我的猜想:我注意到许幽兰姓许 那个大boss老女人也姓许
首先是徐幽兰和上官云清是姐妹 然后大boss老女人很恨上官丰远(应该是上官云清的爸爸)
这就让人想到 是不是上官丰远当年做了什么对不起那个老女人的时 就带着小女人(许幽兰)离开了他
而这件事由让那个老女人对上官丰远 恨之入骨 才会现在要报复上官家

要是这样的话 我期待最后会有一个美好的结局 让男主角能够妻妾成群
还能让爱情包容下所有的怨恨 嗯 能过编圆了的故事才有境界 期待续集中
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +45 回复认真 2010-8-28 18:39
  • BUXING +1 回复认真 2010-8-28 18:39

又是一篇近年来难得的好文章,人物的性格刻画的很饱满,内心的描写也很到位,不错,希望作者坚持写完。

更新的好快啊,上一次看才看到40回!作者加油,期待你的杰作

看来主角真的是一个小人物啊,现在都是被压迫,不知道什么时候会发出王霸之气还是一直王八到底啊,期待哦。