[有码漫画] 个人收藏漫画(压轴宝贝第七弹)多彩漫

个人收藏漫画(压轴宝贝第七弹)多彩漫

名称:个人收集漫画
格式:rar
密码:有(在下面)
做种时间:5种即闪(10:40后开始)
语言:中/日
大小:100MB
有无修正:一半有,一半没
图片预览:有
包含:初恋限定、旋风管家、C78精选(彩)、clannad、高达、柯南、零之使魔、濑户花嫁、女王之刃

话说这部柯南是俺最不愿拿出的一部(偶就见过这一部画的像的)

密码听好了:一定要加心(中文的字串哦,从这复制就行,输密码时是打不出的)

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

快开学了,偶可能也要闭关了!不知道大学里开放不!有亲身经历的朋友可以PM俺!万分感谢

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@漫画收藏2.torrent (20.77 KB)BT资源

2010-8-28 09:53, 下载次数: 9120

别忘加心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +100 加分 2010-9-1 22:03

第一次才知道还有柯南系列的漫画的 还有 那个拉屎的漫画不错

好东西,下下来看看,第一幅图还有拉屎的画面,口味比较重啊

很喜欢同人类的漫画,希望漫画内容不错,十分感谢楼主的分享

太猛了 竟然把初恋限定这么一部纯爱动漫画出一部重口味的作品

多谢楼主分享啊
初恋限定这样H的同人一定要看下啊

大家要感谢楼主啊 这么好的东西都分享出来的 怎么能连个红心都不给
柯南那部画的确实像啊

引用:
原帖由 小字字2号 于 2010-8-28 10:18 发表
第一次才知道还有柯南系列的漫画的 还有 那个拉屎的漫画不错
我才想说拉屎的哪个漫画口味那么重,估计没人喜欢,就马上发现个有爱的人了!我华丽的退败!

楼主不用急,我等要下载下来看看质量行不行,行的话红心自然不少。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录