[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第50-51章)[对大家的回复在88楼]

刚刚回复了前两章,有种与犹未尽的感觉,看到了本章,欲望之闸又开始爆发了。

没有想到雪馨馨和许幽兰的家庭背景这么厉害,而且好像两个早以前就认识。现在一个是被夺走红丸的女人、另一个却是为了治好性冷谈而让赵波当药引的女人,可以说针尖对麦芒啊;面对自己男朋友被别人霸占心里还是很不舒服的。

综观前两章伤害赵波的人不用猜,就是王氏集团干的,至于是哥哥王仁天还是弟弟王海涛,就不得而知了。但这两个美女从言行举止上来看,还是很冷静,虽然见到自己心爱的人被打很是气恼,但为了大局着想,还是以证据为准,那样报复起来才有根据啊。我看许幽兰和雪馨馨都想在心爱的人面前好好的表现一下,这不为了治治王氏集团,她们是全把自己的家庭背景抖了出来,显示一下谁更有实力为赵波复仇。我觉得既然都是赵波的女人就不要在窝里斗了,联合起来,一举消灭王氏集团,对了还有那个幕后的老女人,她才是老大。

没想到雪馨馨的性冷谈快好了,还能帮着赵波释放欲望,虽然是采用丝袜工具,但也证明现在对男人的大家伙也感兴趣了。只是离真正的治好,还得一些时日。赵波这家伙就是一个色,被人打的这么狠,伤的这么重,大家伙还能站起来,很是佩服啊。伤筋动骨一百天,严禁房事的。可千万别过火了。

对于许幽兰看到雪馨馨和赵波那一幕是是回来还是就此离去,我觉得,雪馨馨说的一句应该是对的,慌什么?她还会回来的,不用担心。为什么她会如此坚定的说,那是有理由的。我猜想一下:对于同时赵波的女人,她们两个应该是面和心不合,可以说是敌我双方,要想爱情战争的胜利,那么最重要的一点就是知己知彼百战百胜。所以雪馨馨应该了解许幽兰的性格。那是一个不服输的女人,怎么就那么容易的将夺走自己的第一次的男人被雪馨馨抢走了。所以她会回来的。对吗,C大?

非常感谢C大的再次辛苦更新,送上红心,鼓励鼓励!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 回复认真 2010-9-12 17:02

小人物好能忽悠女孩子,看来孙倩逃不掉了,死心塌地了

版主留言
西鱼记(2010-9-16 14:41): 注意不要回复那么快,有刷屏嫌疑(10分钟4帖)
第一次见到的色文  狠精彩    一定要瞻仰一下之前的片段啊  谢谢楼主的分享   我收下了    最近好的色文是在是少啊   呵呵   楼主给大家创造幸福了  再次谢谢楼主了

大大快快更新啊!我都等不及了。我想看61
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 不要催更 2010-12-17 16:05

医院里的这场真戏假作发展的顺其自然,还加入了丝袜道具,真真教人人血脉贲张、兽血沸腾啊。看来雪馨馨这座冰山开始融化了,一般这样的女人爆发起来会变成火山的,真的很期待作者对她后面的描写啊!许幽兰经过这次事件,也不再犹抱琵琶半遮面了,果然是只有竞争才有进步啊。看到两女相争,再次感叹生病和受伤永远是种马主角的终极武器,很强很犀利!这两章上官大小姐没有出场,我觉得王仁地的这次报复,上官大小姐会是最恼恨的,已经忍辱做出了让步居然还有这种事发生,那么肯定会为主角找回点场子吧!暧昧是男女间最美妙的东西,会不会因为这件事,上官大小姐打破暧昧,开始主动呢?抛开其他诸女不谈,就雪馨馨、许幽兰、上官大小姐这三个女人的竞争,肯定是有看头了。前面主角打了王仁地,牵出了一块地这条线,围绕这块地,又牵出了许夫人这个人物,也牵出了上官家和王家的暂时妥协,现在王仁地的报复破坏了刚刚形成的平衡,作者的伏笔很多,下一步走势会怎样呢,以这块地为矛盾焦点又会产生多少冲突?主角会不会卷入这些漩涡中,小人物是不是就此不再是“小人物”而开始升级?许夫人是不是要走到前台了?。。。。本人睁大眼睛,认真的等待作者后续的精彩描写!
本帖最近评分记录

读完了,希望楼主大大能继续讲这样的引人入胜的故事,关注中!

C大大的文章写的真好,只恨相逢太晚,正在恶追你老人家的文章。

以前下过小人物,但是不小心删了,现在又找到小人物了,真是亲切啊。希望作者能写下去,另外这大哥最好能多跟女上司搞搞

小人物的艳遇很不错,终于找到一篇带很多描写丝袜的情节的长篇小说了

版主留言
蝴蝶王(2011-1-23 16:14): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这个写得不错啊,很有点意思
比较创新了,呵呵