[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第50-51章)[对大家的回复在88楼]

我是下载到手机上面看得  但是只下载的是到  被推倒的方静那章  后面 的不知道怎么下了

这个文章写得真不错,我想从头开始,怎么也找不到在哪,兄弟,给个地址吧

最近几天晚上都在看小人物,看着我是起起落落啊,真他娘的是本好小说啊,猪脚的艳遇简直不是盖的,写的太接近现实了,还有就是很多丝袜的描写简直让我欲罢不能啊!

赵波的被打牵动了衷情于他的多女竟争。明面是雪馨馨和许幽兰争夺,但暗地里官云清、孙倩和方静全都涉及其中。女人间虽有各自利益之争,但形成了一个共同利益的中心,那就是赵波。 女人的力量不容小觑,赵波的反击即将开始。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 10:02

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文

楼主的魅力也太大了,还是说楼主太自恋了,羡慕广大狼友了,支持楼主一下。

香艳的一集,男主角行动不便女人精心伺候,不变的情节永远能提起男人的欲望
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-8 08:24

两大美女开始明争暗斗咯。为了争夺男主后面肯定会有更多更加香艳的事情发生,再加上孙倩和其他各大后宫的刺激,是不是会有更加出格的事情发生呢?这一章的情节描写很细致很有新意啊,赞一个。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-3 01:02

男主一昏迷,各个女主就在他耳边诉衷肠,男主一躲起来,各种人都会在他旁边自言自语把自己的秘密说出来。。。。。。。

这样的情节处理也太尴尬了吧

还有男主揍人家的弟弟现在被报复完全是咎由自取,人家嫖一手钱一手货,公平买卖,莫名其妙被男主打
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-20 10:07

经典的文章了,忠实的追随者
丝丝的情况总能让人无法自拔
许兰的下文更加期待