[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第50-51章)[对大家的回复在88楼]

楼主的更新让人期待,艳遇这本书最吸引我的当然就是丝袜诱惑,楼主对此的描写可谓精彩。
数数主角到目前为止的女人里,都是ol性质的女人,的确是难以抵抗的诱惑。

这么快又有更新,作者真是了不起。
这几天好不容易能上来就是看看您的更新有没有?
前面一直看下来很爽,对于赵波同学的成长感觉还是有点慢,感情线进展也慢,自身成长也慢,好像现在还是电脑维修这边的吧?呵呵。
希望赵波除了搞定女人,自身实力也实现提高,当然不能完全借助女人啊。
谢谢C大、
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-9-3 04:33

感觉终于回归小人物的平凡生活和艳遇生活了
雪馨馨在这一节中终于逐渐接受和认可男主角
许幽兰依然表现出爱和喜欢
同理,本文的精彩还是在于小人物以及平凡中的艳遇
所以绿帽之类的有些瑕疵

这两章写很精彩 楼主对此文的把握趋于驾轻就熟
另提一点小小的不成熟的建议 前几章有些对女性人物自白的直叙描写 貌似不和常理
一个人独处的时候不大可能自叙内心的的想法 我觉得应从人物的所处环境 时间 和人物当属
的状态从男主人公的角度去观察揣测 来描述刻画她的内心活动和身体状态 这样更合理并更有想象发挥的空间
回复楼主的问题:许幽兰 雪馨馨 上官云清 这三人应该是赵波的核心团队 楼主对赵波如此宠爱该不会放弃的吧 不过中间如果加入更多的桥段更多的曲折过程才会更精彩 个人看法对馨馨还是要慢入才有味道 按照心里的活动趋向 赵倩是妻 许幽兰是妾 雪馨馨是偷 那么上官云清当属偷不着 层次不同 才有对比 哈哈
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-3 04:34

该怎么说呢 大大 不带这么折腾人的 要知道 输液的针头倒插紧手里可真是钻心的疼呢 大大该不会是为了报许幽兰告别少女身份时的那一次吧 让我们的男主也遭遭罪 大大 你不纯洁哦。

看到第五十章前半部分两个女人间的对话,总算是对这两个女人的身份地位有所了解了,许幽兰是来乡下体验生活的豪门小姐,雪馨馨是有着双重身份的军方人士,咱在这暂且不论其他与男主有交集或可能有交集的女性,单就这两位,似乎就已经有通天彻地的本事了,想想看,许幽兰有宝蓝集团的大笔股份,按雪馨馨的话讲,那是相当的有钱啊,而用许幽兰描述的雪馨馨的语言说,这位“变态女”可是军方的在职少校,很可能被提升,而且手下还有一个营的大兵随时听命,啧啧,而且,就目前来看,这两位或多或少都对赵波产生了情愫,嗯,许幽兰是被动的,雪馨馨是什么情况我就分析不出来了,要是赵波能比较顺利的真正让这两位投怀送波的话,雄起的日子指日可待啊。之后故事发展到第五十一章,就更可乐了,果然是有竞争就有激励啊,许幽兰因为赵波小药丸的身份不承认他雪馨馨男朋友的身份,而雪馨馨因为这两位大小姐孩童时的矛盾,也要跟许幽兰针锋相对,夹在中间的这个病人赵波似乎福祸相依啊,不知道要被如何折腾呢,这不刚在雪馨馨这里体验了丝袜美腿的腿交,后面马上遭报应了,被许幽兰抓奸正着,然后针头入肉,还摔倒在地板上。嗯,果然是天理昭昭啊。呵呵,可怜又有福的赵波同志,羡慕ing

期待下文更新,暂时把笔触集中在这两个女人身上可好,这两个可爱的小女人,希望赵波能早日名正言顺的抱得美人归,至于上官小姐,还有宫小姐,还是留待后文慢慢解决吧,这次好不容易让赵波断手断脚的换来一个好机会,可要充分利用啊,伤筋动骨一百天,大哥你要是三个月都摆不平这两位对你情愫暗生的大美女,你也别混了,直接跳江去算了。

还有文章中被略略提起的孙倩,还是再一次恳求大大保留这个龙套,嗯,跟着雪馨馨这个变态女伺候赵波也是好的嘛,对不对,要充分利用每个“屄”(这个词太粗俗了,可是本文实在是看的我不能自已啊,丝袜美腿,还是站着体验,~~(>_<)~~ )
才能效率最大,才不枉费前文着墨在孙倩身上不是吗,大大手下留情哦。

谢谢大大更新,期待下集故事更加精彩,啥时候有一龙双凤啊,话说,雪馨馨这个变态女,有蕾丝边的潜质呢,我深以为然。

PS。回头看第二遍的时候,才注意到大大的提问,许幽兰要不要回来呢,这个答案是肯定的,为什么呢,从前文,不说远,第五十章,在赵波还没有清醒的情况下,许幽兰就要主动出击,报复行凶者,甚至事情的原因,她的等不及了解了,可见许小姐很冲动啊,后面又再三否定赵波雪馨馨男朋友的身份,可见,她对赵波确实有情,后面听说赵波还有一个所谓女友时又愤怒了,可见单纯,所以归纳总结下,这位大姐出门后没多久应该就能反应过来,刚才所谓捉奸,其实是雪馨馨冲自己示威的行为,自己更加应该当仁不让的抢回去,要不岂不坐实了赵波药丸男友的身份,自己一走了之岂不是示弱的表现,所以,大步流星走回去,再斗他个三百回合,呵呵,大大,这样说可以吗?

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +102 认真回复 2010-9-3 04:34

还是让许回来吧,毕竟是属于小两口之间的口角,虽然主角有点厚颜,但是两个人之间的感情是需要有事情起伏来推动的.当雪馨馨和主角走到了用手帮忙的时候,雪馨馨其实已经算是软化了.这点从虽然主角有些得寸进尺的摩擦但是雪馨馨么有明显的拒绝就可以看出,而许幽兰则可以看作一直对主角有好感.相对来说幽兰的好感类似于一个天真的女孩,希望和爱的人相守一生,而雪馨馨则更侧重于大家闺秀的一面,所以当两个女孩发现彼此都在主角心中留有一定地位,而自我却又喜欢上一个男人的时候,幽兰才会愤而离开,而雪馨馨则会用软语温柔去回应.如果因为这么一件波澜就让幽兰离开就有些残酷了.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-3 04:34

终于又看见楼主的更新了,谢谢楼主一直以来奉献的高质量的文章。文章的峰回路转让人佩服,不能不说作者对文字的驾驭的功底之高,很难想象作者能把一个关于简单的小便的情节写得如此销魂,不但用手,还把丝袜这一道具巧妙的运用进来,看得人兽血沸腾、血脉贲张啊,堪称是经典。
现在看来,咱们的小人物主角的未来越来越神奇,不过个人认为,这种高潮时的半路杀入,以后能少还是少来点吧,毕竟这个影响心情也影响身体。
不知道作者在未来如何驾驭这个漩涡,也不知道主角如何应对这个漩涡,只能说只有继续关注下去了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-3 04:34

C大的文笔真是很不错啊,让人看得血脉喷张,不过本章情节个人觉得稍微发展太快,小人物的生活应该更让人有共鸣就更好了

刚刚上一章还在走背运,同居的女人的被轮大米,自己也差点被打残,倒霉的事几乎挨了个遍,不过正所谓“阳光总在风雨后”,正是因为有了这样一次电闪雷鸣般的经历,身受重创的男主角让雪馨馨和许幽兰一下子都表露出了内心真实的情感,当一个女人开始为男人吃醋的时候,不管她承认与否,都可以确定已经喜欢上这个男人的,所以,尽管现在雪馨馨和许幽兰还没有公开表示对赵波的好感,但两人的内心已经让赵波打开了一个缺口,并且不断扩大。接下来,除了这两人对男主角的争风吃醋,其他的女人,特别是上官云清,会不会也由于赵波的这次惨遇而激发出内心的波澜,而且已经对赵波心有所属的方静已经有些章节没出现了,这回是不是也要表现一下,可怜的孙倩那边情况怎样呢,呵呵,赵波的后宫队伍越来越壮大,已经和韦小宝有得一拼了哦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-9-3 04:34

回来,肯定要回来滴,两个美女一起上,馨馨来个后门,幽兰走个前门