[老狼] 【同人凌辱系列】之三

引用:
原帖由 zwc1121 于 2010-9-7 21:09 发表
我建议狼大可以和西羊羊的那篇文章的剧情联系起来,这样,韩幼娘的反抗就不会太大,比如尖叫引来人什么的,(我怎么老希望各位大大联合起来……),另外,还可以写韩幼娘和小云被杨泉威胁,怕有损杨凌名誉官威什么的 ...
那家伙...我正拿刀天天追着他继续更新...目前他正在失踪中.
韩MM的堕落有另外的办法.就不用之前的情节了.
大棒锤是杨凌的亲卫队长.跟杨凌一起出去了.而且这人太过忠心.不好利用.这篇不会出场的.
以后到是可以考虑一下.

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-9-7 21:58 发表
狼大再次更新同人色文,实在是让我性奋啊!不过回明,算了不说了。不过狼大你为什么也学冰脸那家伙吊人胃口啊!剧情刚刚进展到高潮,您老人家居然没有了,这实在是没有天理啊!兄弟内牛满面啊 没办法红心送上,只 ...
嗯...我习惯吊人胃口-_-
话说,之所以分两章.是因为情节有点长,想写清楚的话.估计要2W字.我可不想把2W字合成一章里面.字数一长,认真看的人就少了.
目前我正在烦恼.一会儿是继续写这文的下呢...还是更新仙虐呢...啊啊啊啊啊!

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-7 22:28 发表
没想到狼大是以小云为突破口啊,还真是没想到呢,话说十几岁的小姑娘就是好骗啊......大棒槌这么快就已经戴了一顶帽子了。恩,就是不知道后面会不会黑化,毕竟这件事她也有着不小的责任,如果被幼娘狠狠的骂上几句再 ...
根据原著里杨泉性格上的分析.所能用的突破口也只有小云了...汗一个.
应该不会黑化的...我再看看.还是一起凌辱有感觉.
幼娘的弱点就在她肚子里的孩子上.只要扛过第一次.后面就好办了.嘿嘿.
幼娘一开始肯定会反抗的.放心.
玉堂春、雪里梅会出场,可这章不会吃到了.要不然情节太长.不过她们会做为一种凌辱手段的.高文心就干脆不出来了.下篇再说吧~
期待朱湘儿的情节.

晕了 一部穿越小说《回到明朝当王爷》让作者改成了H文 是该高兴还是悲哀呢 呵呵 同人的就是有强烈的刺激 幼娘被凌辱是多么的刺激 而且本文小云的H凌辱描写的也是非常的充实 而且描写的非常细致 而且作者能写出捆绑 威胁 诱惑等手段也是非常高明的 最重要的是小云去给幼娘下药没有任何的牵强不连贯之处 最高明的是在本文的结尾幼娘睁开了双眼 给后续平添了无限的遐想和刺激 感谢期待

引用:
原帖由 whjws21 于 2010-9-7 22:52 发表
这个,狼大,不要每次的更新都是这中吊胃口的啊。
上篇的中间细节省掉了。说是以后从女主的角度补上。我还以为是这篇就补上的呢,结果新开了。
新开就新开吧,只要是网文的同人,俺就绝对支持,结果这篇又是开个头 ...
会补上的.别急.我坑那么多.总不能只写一个吧.
另外,这章分集是因为剧情太长.一章将近一万字还不够吗?
比起很多人.我最近每章的字数算多的吧.

555狼大我等了1个月终于等到了你的新作,好漫长啊 凌辱类的还是喜欢看同人2

狼大你确实不厚道,吊的人不上不下的,这就更你和老婆做的时候发现她那个来了一样,要不然就是突然有人闯进来把你吓着了,很容易不举的
我觉着吧,2w字也不算很多了,短篇总要保证完整性的嘛,字数太少都会感觉意犹未尽了,其实也不用担心别人不看的,就狼大这几篇已经攒足了人气了,这个标题已经成为最近一道靓丽的风景线了,我想认真等待的同好们都不可能无视吧?
最后说明,其实我是来催流氓2的小艾篇的来着,坑多了不要紧,先填小坑嘛,坑狼也应该转型了不是?当然,这篇不上不下的还是得优先

时隔多日,终于等到狼大的更新了,机动万分啊,虽然没怎么看过回明的原版看这同人作品同样有种代入感,同时更加期待狼大的仙虐,山口山,网调等作品的更新了,支持狼大!

哦哦 写的真好啊 但是我之前还没有看过原文 找找去

传送门:http://67.220.91.19/bbs/thread-3344491-1-1.html
【穿越同人一锅煮——《同人凌辱系列》】
评论人:chuzi2
原文作者:老狼
欢迎狼友们来评论交流区多多交流