[老狼] 【同人凌辱系列】之三

终于等来了第三部,在第二部如此刺激如此生动的压力下,大大能写出不逊于第二部的文章,真是不容易。似乎作者是渐入佳境,文章也越写越长了。祝愿有更好的大作问世!

41楼兄弟,永福和永淳的建议有啊,发在交流去了,有兴趣去看看吧,顺便给点意见啊......

引用:
原帖由 forfuninsis 于 2010-9-9 20:09 发表
感觉LZ的文字功底确实过硬,场景刻画、内心描写都很细致入微,不过从整体上说,还是喜欢流氓高手多一些,总感觉这部确了些什么,呵呵。
话说...我居然没发现有这么多人喜欢流氓高手的同人...为什么当初我写的时候.回复那么少呢.....如果当初回复爆多的话.我早就补全了.

引用:
原帖由 unqwerasdf2 于 2010-9-9 22:19 发表
哈哈,回到明朝当王爷的同人呀,谢谢楼主的努力写作啊,不过女主角的身材好像不够好呀,我喜欢胸更大一点的- -
很正常.因为原著了幼娘和小云都属于娇小玲珑型的.哈哈.

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-10 15:38 发表

话说...我居然没发现有这么多人喜欢流氓高手的同人...为什么当初我写的时候.回复那么少呢.....如果当初回复爆多的话.我早就补全了.
因为狼大你那篇写的不够劲啊,内容少,又没有涉及过程。大家都是在等你许诺的那个完全篇啊,我是一天去你的空间看一下的。就等着3出来补完。

引用:
原帖由 whjws21 于 2010-9-10 21:21 发表

因为狼大你那篇写的不够劲啊,内容少,又没有涉及过程。大家都是在等你许诺的那个完全篇啊,我是一天去你的空间看一下的。就等着3出来补完。
额...好吧.有时间我一定会写的.

版主留言
西鱼记(2010-9-14 16:20): 感谢您对文章的喜爱,但也请说些有意义的话,不要只是催更
晕死看到关键时候没了。下面呢。快更新啊,这书很好看啦

狼大的书,就是好看,支持一下下,
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 慎用【支持】,空洞回复 2010-9-17 17:16

版主留言
西鱼记(2010-9-17 17:17): 注意回复言之有物,未必只是赞誉
恩,不错,不会什么特别的夸奖词语,红心送上

这是什么的同人啊,没看出来吗。。。。。。。。
本帖最近评分记录