[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
三和四感觉邪恶度不够啊,虽然肉戏蛮多的,但是总感觉没有一和二刺激
虽然回明和流氓高手的原文都没有看过,但是看同人二的时候真的觉得很刺激
可能是我比较喜欢这一类的吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-10 04:45

恩,果然怀孕的女人很容易被制服啊,这个弱点和幼娘对杨凌的爱果然是她的致命伤啊......
不过,杨泉的手段还真是厉害,那句仿佛催眠般的“你的身体本来就应该是我的东西,我如今不过是拿回来而已。”真是点睛之笔啊......
看来有幼娘这个内奸,玉堂春和雪里梅是逃不出杨泉的手掌心了,不过可惜没有写出高文心被搞定的经过啊,估计和韩幼娘脱不了关系。恩,等下期了呢......
最后的纸条,看来高文心被杨凌上一次后就会便宜给杨泉了......恩,看到这里忽然颇为期待杨凌回京后的剧情了。恩,还有一点,高文心一定要牢牢的控制住。这妞用好了可是有非比寻常的效果哦。不要忘记,她的针灸可是很恐怖的。可以治好杨凌的不育症,说不定可以将人扎成太监呢,如果控制的足够好,说不定可以用来对付杨凌......呃,不会太邪恶了吧......
另,还有一个人被狼大忽略了呢。那就是...唐一仙。这个时候的唐一仙也是住在杨凌家的。虽然不一定有机会便宜杨泉,但是说不定也有机会......恩,这里可以说唐一仙每天都要进宫陪伴正德,白天不在家,但是有机会的话,说不定可以利用下。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-9-10 04:45

最近在看《重生之大涅磐》,里边主角装B真是装成了SB,女主角到现在还整天装纯,现在还在看这本小说的,大部分应该都是希望能够赶紧推倒女主。

狼大如果关注过这部小说的话,可以凌辱女主唐妩吗?什么乱伦啦,三p啦,兽交啦,怎么刺激怎么来,最好当着男主的面,让他看看这梦中情人被凌辱的场景。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-10 04:45

换个回明的女主角比较好,就是原来嫁给那个太监那女的,书太久没看了,名字都忘了,那个女主角身材超级棒呀

首先,感谢狼大的发帖,从我进入色中色开始最喜欢的就是你的文章 一直追看到现在《网游》《仙虐》《山口山》等文章,可以说正是像你这样的作者撑起了色文这片天空。
但感觉近期狼大有越来越挖坑的情况,前面说的三篇文章除了《仙虐》外其他貌似都坑了,还有就是与读者的互动少了,越来沙发都是用来与读者互动的,现在互动也很少了。希望狼大能够拿出宝贵的时间来与我们多沟通沟通,毕竟,还有一帮色友在关注这你。
祝工作顺利,生活美满
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-10 04:46

老大这次更新的好快的啊。
刚刚把老大上下两部又看了一遍,我虽然对回明全文不甚了解,但就一篇凌辱文而言,哪怕没看过回明的人看了本文也会颇觉过瘾吧,当然喜欢的回明的人,了解其中人物的背景,可能感受会更加深刻一些。看老大结尾部分对女神医的描写,难道老大准备将杨凌的女人两个两个的全部干掉?那岂不是写成了一个连续剧?期望老大也能将流氓高手的弄全啊,只可惜小弟能力有限,不能像那些牛人们一样把桥段都想好,不过还是非常的期望老大能续写第二篇流氓高手的部分啊。
金庸笔下的女性角色,这许多年已经被写的几乎没什么新的看点了,想弄出有新意的金庸人物凌辱文难啊,也非常的期待老大写出更好的金庸文,因为金庸文也是小弟喜欢看的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-10 04:46

的确够邪恶的,不过我太喜欢了。让我兴奋的又重新回味了下老狼的前2篇,不过最喜欢的还是高文心那篇。
还是我最期待的老狼改编的是重生之官道里面的女主,个个人物鲜明,随便改编几个,想想都让人热血澎湃,如果全改编就更好了。就是不知道老狼看过此书没有,录事参军写的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-10 04:46

大大更新得好快啊,韩幼娘本是一个坚强又会武功的人性,但因为对杨凌的维护和春药的作用心甘情愿的被奸,作者的情节设定很好,文章最后对高文心和其他女主的描写不知道是一笔带过还是交代下文,真希望回明系列还能精彩不断

强烈期待狼大的下一次同人,我最喜欢同人了,那个同人二,就是流氓的都看了好几次了, 回明因为看的早,都不记得了,看了同人一还想起一点点,这个三4 都不错,非常好,支持, 不知道下个同人,是取什么体才呀 期待

回明同人:杨凌的娇妻美妾】(1——玉生瑕)作者:阿源君写的是玉堂春,也是同人凌辱,异曲同工之妙啊。期待楼主的连续性,那样看得就更爽了,谢谢