[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wf43712 于 2010-9-10 23:42 发表
太邪恶了,看这种同人凌辱系列的小短片的时候,感觉心里还是有的慌慌的,上次看官路商途的同人的时候心跳的也是很厉害,不过感觉这类同人小说中的大多女性角色同原书中的人物相比,其性格已经起了明显的变化,大概除 ...
我不知道别人写同人的时候是如何写的.不过我的同人.会在情节允许的情况下尽量还原原著人物的性格.就算不能还原,也不会让性格相差太多.
至于引用原著的情节.我很少这么干.一篇文本来也就1万多字.引个几千字的原著.那还剩下什么.感觉那样写.就不是同人,而是改编了.

引用:
原帖由 kongcheng 于 2010-9-11 00:48 发表
狼大是不是在龙空也有ID?一夜万次狼?如果是的话,那我可能看过你的文章,挺有韵味的。

那个提案,嘿,这样如何?

在第四卷 八千里路云和月,唐去了省城,而苏随后也跟着去了省城。苏装逼,还故意要在二十七中 ...
场景足够兴奋啊.鼓掌鼓掌.
不过有一个问题.一开始唐MM就被XXOO了.因为什么?以她的性格,又如何让她屈服?全校广播的时候.别的人反应不说.唐MM的父母会如何反应呢?这也需要考虑的.
解决了这些,提案就很完美了.
后面的设计很不错.

另:我在龙空没ID.我所有发文的ID都是老狼.

保持高文心的处女身确实可以让她暂时屈服,毕竟连韩幼娘都已经落入了杨泉的魔掌,她又能翻得起什么浪来呢,而且还要估计到杨凌的名声。毕竟作为当朝第一红人的杨凌,他的夫人居然和人通奸,传了出去......嘿嘿
不过,既然还保持着处女之身,那自然就还会有想要反抗的念头。而且从那块白布上来看就算现在可以保持前面的清白,以后照样还是会落入杨泉的魔掌啊......所以嘛,感觉现在高文心的屈服可以是假意的屈服,以后应该还会有一次反抗才是......
至于高文心的处女花落谁家,再想想......其实就算没血杨凌也不一定就认为高文心不是处女啦,反而是用假血的话,可能会被看出破绽,杨凌其实是个现代人啊......不过高文心他们不知道......
灵堂啊,确实不好搞......而且破身之后,杨凌立马就会回来了,时间上挺仓促的......

文行,原来的号没了,有个新号,也是这个名字,就是级别低的不行......

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 10:43 发表
保持高文心的处女身确实可以让她暂时屈服,毕竟连韩幼娘都已经落入了杨泉的魔掌,她又能翻得起什么浪来呢,而且还要估计到杨凌的名声。毕竟作为当朝第一红人的杨凌,他的夫人居然和人通奸,传了出去......嘿嘿
不过 ...
嗯...这反抗如何设计呢...高MM可是出了名的软弱...难到要用针...杨泉不会这么傻吧.
兄弟是如何考虑的?
处女那个.想了想.觉得无所谓了.杨凌这个现代人,也不是太在乎这个.到不如把这个弄成高MM崩溃前的最后一条底线.最后让她亲口求杨泉为她开苞.似乎比较爽.
文行那个.有人盗用了你的回复.
我会处理的.

好真实的文章,把女性的想法描写得淋漓尽致,下回看高文心的了。

恩......如何反抗啊......针的话其实威力还是很大的。不过应该早就被没收了吧。
性格软弱的话,那就找人求助吧......这个时候大概能够商量的人只有唐一仙了吧......
让高文心和唐一仙谈话时被凑巧前来的雪里梅或是暗中监视她的小云听到......
本来杨泉忌惮唐一仙是皇帝的女人一直不敢动手,这下次估计也不得不出手了......
高文心没想到自己的反抗举动居然一直都在杨泉的监视之下,不仅没有成功,反而还使得可以免遭迫害的唐一仙身陷魔掌,高文心那本来就已经伤痕累累的心灵登时再添一道伤痕,悔恨无助充斥其中,达到崩溃的边缘......但是因为杨凌的存在,她还紧守着心底的最后一道防线。只到杨凌身亡的消息传来......期望越大,失望也就越大,当她心底那仅存的最后一丝希望也消失殆尽的时候......崩溃吧。呃,好像有点过了......
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 12:30 发表
恩......如何反抗啊......针的话其实威力还是很大的。不过应该早就被没收了吧。
性格软弱的话,那就找人求助吧......这个时候大概能够商量的人只有唐一仙了吧......
让高文心和唐一仙谈话时被凑巧前来的雪里梅或是 ...
鼓掌!好想法.
完全可行!
正好可以拉唐MM下水.然后顺道让高MM觉得羞愧而屈服.
如果可以的话,在杨凌身亡的消息传来之前,就把高MM功陷.后面还好处理一些.不然太难写了...

不知道狼大和huanfeng001大有没有看过 养个女儿做老婆,又叫做黄花黄,当时这书也很火的,里面的曈曈和男主的爱情让我是十分感动啊,而而且曈曈在我心中就像天使一样,如果大大能写个同人,让曈曈被反角凌辱调教,堕落,不行了~想想就刺激!

恩 ,在消息来之前屈服吧。过渡失望造成崩溃的话反而不好,所以我说有点过了。在消息来之前攻陷刚刚好,心里有愧的话就好办多了......
反而是唐一仙,拉下水没有问题。但毕竟是皇上的女人,如何才能让正德吃个哑巴亏呢......

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2010-9-11 13:22 发表
不知道狼大和huanfeng001大有没有看过 养个女儿做老婆,又叫做黄花黄,当时这书也很火的,里面的曈曈和男主的爱情让我是十分感动啊,而而且曈曈在我心中就像天使一样,如果大大能写个同人,让曈曈被反角凌辱调教,堕 ...
没看过...杯具.不过名字很邪恶啊.
我本来就打算到40岁的时候领养个LOLI.然后50岁的时候吃掉呢....
话说,需要具体的提案啊...这么点话不行.我总不能去找这书重翻一遍吧...