luobote10 发表于 2010-9-13 15:02   只看TA 31楼
感谢楼主更新。
这两章虽然情节上进展不是很多,但是还是写的很精彩。先是写到主角在电话中得知金妍茜到了主角父母家去拜访,这个很出乎主角和我们读者的意外,相信后面会有剧情发生,感觉金妍茜对主角还是很有好感的,毕竟在前几章主角偷窥时金妍茜没有告发主角,也许金妍茜会是主角对付对手的一个棋子,主角的女人缘还是很让人信服的。
许幽兰和雪馨馨先后表现出她们小女人的一面,看她们吃醋去捉弄主角还是很有意思的,特别是许幽兰的用嘴喂鸡汤和雪馨馨的人工呼吸,很香艳。
至于孙倩,我一直不是很喜欢这个角色。孙倩是那种对性爱比较随便的女人,而且之前还被轮奸了,让人提不起兴趣。主角对她也是一直以发泄为主。但其实孙倩也算不错的女人,对主角也算有情有义,最后一章孙倩好像还承认了主角和雪馨馨的关系,看来孙倩对自己的定位还是很不错的,这样的女人还是有做情人的潜质的。
从情色上来看,这两章的情色并不是很多,毕竟主角还在养伤中,不过和孙倩的做爱还是让我们解了解渴。希望作者快让主角恢复过来吧,让我早点看到主角和我喜欢的许幽兰和方静之间的发展,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 认真回复 2010-9-13 22:58
ttpei 发表于 2010-9-13 16:38   只看TA 32楼
看了这么多章,觉得这文中的女的一个个都相当的有个性,许幽兰是相当古灵精怪,活泼刁蛮;雪馨馨实在是云雾缭绕,时好时坏,不过对他满好心的、也满善解人意;孙倩这个女孩还真是坚强,自己被侮辱的事情装得什么事都没有,到医院来看望赵波,不管不顾的帮主角解决生理需要。看着主角这么丰富的精彩故事,更加期待老大的更新,不知道什么时候这个小人物能够享受齐人之福,过上三宫六院的皇帝生活。当然,这个小人物肯定要在经济和政治势力上要大大改善,不然不知道还要多少次享受医院里德待遇。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-9-13 22:59
dailongxia 发表于 2010-9-13 16:56   只看TA 33楼
大赞,今天这文更新的真好。
许幽兰跑不掉了,凭借我多年看言情小说的经验(嗯,实战经验没有,谈了一次恋爱就和现任老婆结婚了),这位许小姐算是爱极了这个臭不要脸的赵波了,嗯,允许我骂一句吧,虽然我也希望赵波左拥右抱大团圆,但是这个无耻小人断腿断手还要耍流氓丝袜腿交,这待遇也太好了一点吧。如我所料,许美眉情商智商都不低啊,马上知道杀回来修理一下这个好色小人,不过我没想到她带武器了,还是流体的,一桶热热的鸡汤,大家应该有经验吧,被一层油脂覆盖又放在保温桶中,这鸡汤可是满含热热的情意啊,可惜没多少进赵波嘴,到都上了赵波身了。不过,我估计最后一个法国湿吻,就值回票价了,许美眉最后是哭着走的 还是笑着走的 不得而知,大大没给特写,只有一个起伏不定的背影啊,这是悬念。

今天也见识到了雪馨馨纯真的一面,太可爱了,低着头、看着脚尖、脸上红晕,太可爱了,你能和前文上演全武行的那位打女,或者再往前回溯,开极品飞车,然后旁观床戏的神经女套上型吗。嗯,这位美女如果赵波不拿下,简直是犯罪,你想,有知情达意,还能养家,还能陪老公玩,还不忌小蜜,简直是完美啊,赵波不要不知足还要假撇清“我和馨馨不是……”太无耻了。气愤ing

今天孙倩又出现了,赞。咱不是说前面没她的戏,而是今天,赵波的表态,还有床戏介绍后两人心灵相通的那种境界,让我终于可以安心,小孙不是龙套咯,之前孙倩自我剖析的那大段的对话也让我感动,不管现代人怎么看待,怎么说,性行为吧,看到自己的女人在其他男人身下,不管是何种情况,自然都是愤怒难当,但是孙倩体谅男人,安慰男人,怎么说,不让这个受伤的男人更加的压力增大?多好的女孩啊,把事情都归结于自己身上。赵波也很有担当,不错。这两个人,目前看,会有个好结果的,起码,雪馨馨并不反感孙倩,不是吗。我内心是认为,雪馨馨是个大妇的角色定位。如果不是,大家别喷我啊。

谢谢更新,今天看书真爽。
期待下文
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 认真回复 2010-9-13 22:59
gg1238817 发表于 2010-9-13 22:30   只看TA 34楼
写的很细腻,内容也许是所有男人的想法吧!!!
iworld14 发表于 2010-9-13 22:40   只看TA 35楼
许幽兰怎么就跑出去了呢?难道说她其实是个纯情的女孩?我看像。其实我最期待的就是和她的戏了。话说作者在前面一再的强调小人物、强调现实,我还以为不会写后宫了呢,会是不断的有艳遇、有纠缠、但不至于深情相爱,到最后和一个最爱的女人逍遥快活。感觉如果写后宫的话仍人可以有很多的艳遇,但是会淡化艳遇的味道。因为艳遇深入到了恋人的阶段,这样再有很多的艳遇就感觉虚虚的。很多人物都是这样,一到了作者开始写后宫了就失去了人物最初给予读者的映像,形象变了啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-9-13 22:59
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-13 23:08   只看TA 36楼
金妍茜忽然跑到主角家里去不知是有什么企图?我估计她是受了老女人的指
使去地。作者浅谈了一下好像是为后面的故事又打下了埋伏。

幽兰又回了,而且似乎比以前更大胆了一些。对,这样的幽兰才是我们熟悉
的幽兰嘛。看来幽兰心里放不下主角,也知道就此离去只会让主角跟馨馨创造条
件越走越近。只是后来来人后脸上还是太嫩不好意思所以跑了。有点可惜的是,
既然故意让馨馨看见又何必忽然跑掉呢?

而且我相信许多人跟我一样也喜欢看这两个小女人斗嘴的场面。很有彼此独
有的味道。可惜这场戏没有看成。

孙倩这么体贴人,让主角感动不已。但我感觉到孙倩那番话其实是故作坚强
好让主角少为自己担心地。而且看见主角有这么多的红颜知己在关心,自己和主
角走到一起似乎遥不可及。所以拒绝了当主角女朋友的提议。在孙倩80后的面具
下其实埋藏着中国传统女子的美德与善良。

而我怎么感觉到孙倩在不远的将来可能要离开主角的念头而且非常强烈。其实
如果作者给孙倩一个好的归属让她离开主角,我想对她自己对主角未尝都不是一
种最好的解决办法。因为就算他俩走到一起去了,但往事的阴影必定会压在彼此
的心头成为一根刺扎在心上不舒服。不如渐行渐远大家都活的轻松一些,对大家
都好。

作者真是越来越厉害了。描写丝袜,ml,口交,穿着的情节也是一贯的细腻
火辣。我一路看过来觉得作者也在随着小人物的成长在成熟。此篇在孙倩脱丝袜
的细节上处理的非常非常细致。

每一个动作,两个人每快活到一处就有不同的体验和感受,让我们在文中也
着实的yy了一把。

相信作者老大在写此段情节时也是手舞足蹈心中开心的同时大脑不断也在随
人物而yy吧。哈哈!

结尾处听闻作者老大夫人要生了。在此先祝夫人小孩母子平安。却不知作者
是喜欢男还是女呢?

如果是男长大后就像赵波好了。如果是女孩呢?不知文中众多美女中谁是作
者心中最佳人选?哈哈!

恨不得要老大在交流区开个投票贴就好。哈哈!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 回复认真 2010-9-13 23:33
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-14 09:12   只看TA 37楼
先给个红心然后再继续往下看,谢谢出门带刀不带妞!
sqking 发表于 2010-9-14 10:36   只看TA 38楼
为什么突然对孙倩的爱升华的如此之快。
只是因为连累的孙倩吗?  孙倩好多章节没有过多的描述了。
我都有些淡忘了。  出现就是一次升华。
huang9944 发表于 2010-9-14 11:36   只看TA 39楼
写的真的很不错 难得的精品(个人认为)希望能把它写完
shensui 发表于 2010-9-14 12:31   只看TA 40楼
幽兰MM的吃醋方式还是很 特别的,尴尬之类的东西在雪JJ看来那是无稽之谈,两人的感情还是入往昔一样,金MM也适当的出现,让后文跟难琢磨
第二章对孙MM的定位我觉得很好,患难之处的真情,在这次性爱中得到很好的发展。孙MM为了赵波的喜好来穿着,来配合各种性爱,更是一种发展,能感觉到C大的努力,感觉很好
还是期待下次的更新
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-14 17:51
回复帖子 发新话题