[原盘] [DVD]AVN獲獎 Francesca Le's His Ass Is Mine

[DVD]AVN獲獎 Francesca Le's His Ass Is Mine

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  His Ass Is Mine
[出品廠商]  Juicy Entertainment.
[影片導演]  Francesca Le   
[影片時間]  128 Min.
[摄影棚]     Le'Wood Productions
[影片主角]  Harmony Rose, Brooke Haven, Sierra Sinn, Francesca Le, Sandra Romain
[內容類別]  [All Sex][Anal][Strap-On][2006 AVN Award Winner][恋物][男女性事][女性支配][玩具][一对一]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.37G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     1636b666515c2466cf99795978d0d5a34231bfde

[內容說明]  Anal whores get their reverse bend over bitch boy! No Le'Wood movie is complete without cum swallowing! Dickface gives and receives straight up the ass!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@his ass is mine.torrent (96.2 KB)BT资源

2010-10-4 16:29, 下载次数: 3587

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-4 23:24
  • syzxj 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-10-4 23:24
  • syzxj +4 发帖辛苦啦! 2010-10-4 23:24

没什么情节,只是一味的干,看的意义不大。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-10-5 10:26

引用:
原帖由 威龙大哥 于 2010-10-4 20:36 发表
没什么情节,只是一味的干,看的意义不大。
哈哈哈哈……这片子可是女的干男的屁眼,就冲这份新奇,也值得赞赏啊!

原来里面有女优孽待男优的情节呀,一定下来看下了,肯定很刺激。

看起来有点重口味啊,美国人真是越来越会玩了。

这个女的好淫荡啊,真叫人没有话说,居然还带假的鸡巴玩!

丝袜诱惑,不同很多是女同的就算了,而且看到女的下面竟然有一条那么多长的东西,吓死人了

看起来这口味是相当的重啊,不过还是感谢楼主分享

不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-10-5 10:26

好吧..口味重了点,纯支持楼主,就不下了