[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十一章 玉佛寺里有妖珠(回应自29楼起~)

本主题被作者加入到个人文集中
我了个去,狼你真俗,你对得起我吗对得起我吗对得起我吗?

狼大是不是开始填坑了啊,期待了好久了,还有那个网游,希望能有一个完结啊!

呵呵,终于更新了,老狼大大修炼了几个月的成果啊,看样子下几章就要有肉了,支持大大,期待下一章更精彩,对了,顺便问问老狼,网游调教师那篇文章还会更新不?那个咱也等得很苦啊.........

呵呵 开始看了没肉字也不多,怎么就完呢, 真奇怪,我又看网页 才走到1/3 就觉的老狼要恶搞了,到后面就知道不可能,没肉写的就快了,写完这章 我现在最关心的问题是下个下什么,同人吗 当然是细细最好了,要是没有回明也行, 只希望能早点看到细细,快看不到我真不行了

不枉我等了这么长时间,大师呀,剧情又有变化了,准备收奴仆了呀

时隔2个月狼大终于再次更新《仙虐》了
按照现在的更新速度不知道什么时候才能看到结局
我还记得狼大说过  《仙虐》不会是坑。。。。。吧?

这章写的比较过瘾。虽然没有多少肉戏,虽然中间还被老狼耍了一把。。。气愤
但受了小石头,好处多多啊,小石头可是相当于无限六神丹啊。哈哈。下章该找韩钩子算账了。早看韩钩子不顺眼了,霸占我的灵儿那么久。我的灵儿啊。

引用:
原帖由 a921971 于 2010-10-12 19:15 发表
距离上次更新有1个月了吧,老狼真能挖坑。
既然交代了内幕,那么就该才下面的剧情了。既然说了苗人在鬼阴山,而阿奴也是苗人。虽说一个是白苗人,一个是黑苗人,但凭老狼的想象,那接下来肯定就会。。。嘿嘿 ...
苗人出现,是这章一个重要的伏笔,看来兄弟发

现了.呵呵.赵灵儿体内的毒小石头到是可以帮忙,可她本身已经被

钩子洗脑调教过.而且身体也用药物改造了.估计很难还原,再说.

她马上就会被......中年人身份猜中.恭喜兄弟了.

引用:
原帖由 H天龙H 于 2010-10-12 20:31 发表
前来支持狼大,红心送上。我最喜欢的仙虐终于更新了,而且还是有新角色登场的一集,可以说本文除了没有肉戏外是非常完美的(不过还是怨念啊!狼大邪恶的剧情赶快来吧!)。
我们聪明伶俐英俊潇洒风流倜傥阴险狡诈邪 ...
邪恶的剧情就要到了.本来我想让钩子下章就挂,昨晚

上又想了下.决定再让他发挥一点余热.所以将军冢剧情提前了.这

可是SM重地之一~话说,你赶紧写文去吧.我很期待呢.
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +14 欢迎以上交流 2010-10-13 15:19

引用:
原帖由 sashenluanjian1 于 2010-10-12 20:42 发表
难道经过了一段时间的积蓄,狼大疯狂的高潮来了 ,最近跟新好快啊,
仙剑看剧情貌似进个高潮就会结束了,狼大不会又来个新坑吧,先把同人和
二次元多跟跟吧,还有网游,AV细数下来坑真不少,二次元和同人多写 ...
不会,暂时没有开坑的打算了,会认

真填一段时间的坑.同人题材不是我不想换,只是那两个都到了后续

的关键时刻...再说.我已经答应人家要写了.-_-青叶MM是

很可爱,但还有更可爱的小美女等着呢.结合一下之前那位兄弟的回

复,猜到我要更新什么了吧~