[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 14:52 发表
哈哈,虽然没有阴谋论,但是你觉得嫣和梁还有可能吗?风大到这儿可以不用写了,嫣已经不可能原谅。
现在只有两种可能,一、嫣去找佟过下半辈子,或者学苏晴一样。二。嫣在知道自己第一次是被强奸之后,找佟同归于尽 ...
兄弟呀,言和嫣肯定不能在一起了。这种情况下言如果还能维持婚姻那才是超人了。而嫣不可能和佟过一辈子的。佟完全是在享受偷情的快感,但是从20章看他却很在乎自己的老婆,他就是那种喜欢给别人带绿帽子却对自己戴绿帽子敬谢不敏那类的。你说他会喜欢嫣这样的给自己当老婆吗?连娜都说:“佟不会傻到离婚娶你的嫣的”,佟不傻,我估计内心里其实他都是鄙视嫣这样的荡妇的。当一个精致的尿壶可以,当老婆你以为他傻呀?
至于嫣对于知道被迷奸下药之后的反应,说句实在话,看完21章后我觉得嫣就算知道了第一次是被佟下药,在她心里也会波澜不惊。反而会感动佟为了得到她如此下力气还说不定呢~~~总之我觉得这个小说里的这个嫣很非人类呀,应该是心理疾病。至于她对言的爱,我们当笑话听就对了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:19

这篇文章的问题依旧很多,嫣在自述里放弃了许多方面,完全的把自己塑造成淫妇,这个就是一个很大的问题,除非有十足的证据表明她就是这样的女人,否则文章出现转折不是不可能。

"堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗"...最后这句真是点睛之笔! 爱上一个人光要把最好的一面展现出,同时也要能够接受对方最黑暗的一面。。这需要双方都能敞开胸怀啊,在彼此相爱的人面前,却是最难做到的事情。。感叹, 感叹~~~~

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-19 15:22 发表

兄弟呀,言和嫣肯定不能在一起了。这种情况下言如果还能维持婚姻那才是超人了。而嫣不可能和佟过一辈子的。佟完全是在享受偷情的快感,但是从20章看他却很在乎自己的老婆,他就是那种喜欢给别人带绿帽子却对自己戴 ...
是的,很有可能,确实,照这么来看,高级妓女应该是嫣最后的归属。还是那句话,除非有办法推翻这个录音,否则一点其他的可能都没有了,风大再写就没有意思了,不如去看那些黑暗系的文章。好歹不揪心不是。如果说嫣真的如录音那样,那么只能说风大对于嫣的塑造是失败的,她完全变成了反面角色了。我的意思是说风大想塑造一个纠结于欲望和道德之间的女人,他完全失败了。虽然风大极力的对表现嫣的纠结,但是却是那么的不真实,极为惺惺作态。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:21

什麼才是真實的自我,每個人內心都有慾望可是不被慾望所支配的才能算是成熟的人格,美好的生活久了就會平淡嗎?粗暴的對待反而更能引起極大的滿足?那應該只能算是出軌的藉口罷了,男人外出尋歡,每當完事過後只剩下無盡的空虛與焦慮,會不會被老婆發現會不會留下後遺症,我想女人也是如此吧,放棄美滿的生活去追尋刺激的快感只能說是無知或傻蛋吧,出軌時想說就算出事了大不了一拍兩散從新過活而已,可是事過境遷才知道原來平淡的生活才是自己想要的生活,失去的溫柔竟是一輩子的奢求.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:21

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-19 15:22 发表

兄弟呀,言和嫣肯定不能在一起了。这种情况下言如果还能维持婚姻那才是超人了。而嫣不可能和佟过一辈子的。佟完全是在享受偷情的快感,但是从20章看他却很在乎自己的老婆,他就是那种喜欢给别人带绿帽子却对自己戴 ...
嫣对梁还有爱吗?确实就如T兄所言,当个笑话听说行,与嫣说“爱”,简直是对爱的侮辱。我们从文中看到了嫣对梁的不舍,估计还是出于对梁的真心信赖吧,毕竟,嫣不会不清楚,梁是真心对她好的,天下人都有可能害嫣,但只有梁不会。悲剧啊,看下嫣是怎么样回报给梁对她的这份真诚爱意的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:21

其實有時候看妻子的欲望是一種折磨,因為它會讓我對婚姻失去信心。兩個人的相處真的是一件很難很難的事。話說是第一次看色文看到心情低落。。。

坦诚,直率,永远生活在阳光底下,活得坦坦荡荡,能做到这点就是圣人了

果然嫣的一切太过顺利,过得也太过幸福,在幸福中失去了追求,于是堕落。而且娜扮演的角色也越来越重了,从这看来不光是一个拉皮条的,甚至作用还要大过冬,这两个月到底是什么?为什么她不管是对嫣还是对言都要用这个理由,为什么要持着于这个?是真的有什么无言的理由,或用这些时间来应对冬?还是要看这对夫妇在两个月里完全堕落与崩溃?不知道2个月冬是不是会厌倦会放弃嫣,但真的有这两个月,言与嫣这间绝对会完全面目全非。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:22

真高兴作者这么快就更新了!关于嫣的偷情的描写先前好象一直是用旁人的视角或述说来呈现在读者眼前的,这章用女主嫣的自述来告诉大家确实让人感到了新的不同的刺激!不过个人觉得整文到现在虽然情节的进展,人物的刻画都很好,但是关于肉戏的内容好象少了点,作者大大别笑我哈!看色文嘛,肉戏少了总觉得差了点什么!另外小弟个人比较喜欢制服,丝袜高跟系的。希望作者大大能在下面的作品中加入相关的内容原素!以照顾我们制服丝袜高跟控们!在此再次谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:22