[版务] 【色城2010文心雕龙征文大赛】颁奖贴(请参赛会员领取奖励)【4.15】

向SIS致敬!

ID:lingchen8787

获得奖项:优秀征文&最佳短篇

文章链接:http://67.220.91.29/bbs/thread-3561614-1-2.html

获奖感言:额……不知道说些什么,第一次得奖,有些窘迫……其实我更多的时候是在高跟区活动的,同时也是高跟区原创街拍家族的一员,在文区发帖的次数其实不多,截至目前为止,大大小小的文字帖加在一起没超过5篇,记的不错的话。其中就有这篇获奖作品——《莫玩火,玩火必自焚》。一开始记录的时候并没有想到会有这样的影响,只是单纯的想把一些事情记下来,以免一段时间后记忆模糊而已,但越是写到后面越是发现其实在紧扣比赛主题的同时,此文还可以给更多的、依然还徘徊在此种关系中的人们一些建议和起到一定的积极的作用。于是在创作完成之后,一个醒目的、同时也是被看过本文的色友们一致认同的标题便应运而生了,而本文的主旨也就清晰起来:劝诫。其实本文从我决定下笔到完成,前后只用了大概3天的时间,在逐渐确立前面提到的主旨后,几乎没有遇到任何阻碍或者是灵感枯竭或类似灵感枯竭的情况,一气呵成。有色友提到说“很真实”、“像纪实文”等,其实我可以坦诚的跟大家说:几乎都是真的。也许结局不像如此悲怆,也许情节不像如此跌宕,但是所反映出来的事实却就是如此震撼人心!有色友在回复中帮我“捉虫”,比如“怎末”是“怎么”、“那末”是“那么”等等,其实这是上世纪文人普遍用的一种词汇,因为我比较喜欢鲁迅,而鲁迅先生经常会用这样的字眼,所以久而久之我也就习惯了,甚至自定义了自己输入法的设置……还有一些的确是手误,因为当时真的是文思如泉涌,只想把脑袋里的东西赶紧记录下来,于是苦了各位色友,在此说一声抱歉!总之,希望通过本文:未湿身的色友能够谨慎前行;已湿身的色友能够全身而退,不至于成为与本文中最悲惨的角色一样的人物。“当断不断则乱!”……行儿,别的也就不多说了,这里感谢一下所有评委,144骗文章,几百万个字,不是那么容易看完的,而且还要带着感情去看、去评,真的,你们辛苦了;其次感谢一下所有看过本文的色友,能够耐心看完这几万字的文章着实不容易,我本人也曾尝试过去看别人的作品,但无奈每每总是因为篇幅过长而半途而废,所以,我特别知道“耐心”这二字的分量,在此说一声:多谢各位!最后做一下呼吁:各位有空的话也去支持一下高跟区啊!那里有最纯粹的街拍,而且家族成员的帖子都是质量相当高的,大家伙儿在看字看累的时候可以作为消遣,逛一逛高跟区,看看街拍,劳逸结合!
本帖最近评分记录

ID∶ysq0907

获得奖项:优秀征文

文章链接:http://67.220.91.20/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC

获奖感言∶第一次写文虽然有很多的缺点和不足,但是能得到读者和评委们的肯定和支持,实在是很感激,在自己学着创作文章过程中也深刻的明白了那些默默的不求任何利益的文区作者们的辛苦,在这里也感谢他们的优秀作品陪伴我读过了这么多年,同时给了我也有了自己写作的冲动和勇气。我一定会再接再励!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +255 恭喜~ 2011-4-1 16:51
  • 西鱼记 +5 恭喜了~期待更多美文~ 2011-4-1 16:51
  • 西鱼记 威望 +5 恭喜了~期待更多美文~ 2011-4-1 16:51

祝贺恋恋红杏得奖,为了色友们你们辛苦了 啊,呵呵支持你们。

ID:ken525

获得奖项:优秀征文\最佳中长篇

文章链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3536688-1-2.html

遥想去年七月,首次尝试写作,本是担心拙作会辱人视听,不想却是得到不
少朋友的支持。而后历经三月,无意之间竟升做了文学作者,这完全出乎意料之
外,且诚惶诚恐,常思以文报友。

时逢坛子上举办文心雕龙,抱着为这一盛大活动添砖加瓦的心态,故用三周
之闲时创作了此文《骚动的轨迹》。虽认可者寡,但创作之时代入角色所感受到
的心灵变化轨迹,时至今日回味于文,仍觉有悲有喜,深感奇妙!其中,欢喜、
悲伤、忧愁、愤怒、温情等等情绪尽皆尝遍,仿佛经历了一次崭新的情感生涯,
平添了回忆。无意之间竟凭借此文得到本届的「最佳中长篇」这一殊荣,深觉有
愧,因本届征文精品良多,而《骚轨》一文与此类优秀长篇比较,实在是相形见
绌……

关于拙作《骚轨》实在没多少好说的,其实最想说的是感谢我的一帮好友,
没有你们的支持与鼓励,我想自己肯定是早未写作了。特别是好兄弟老蛇,兄长
久不懈的帮助与关怀,令我感动,能与兄相交,乃是我写色文最大的收获!然,
因现实因素,无法再如从前,花很多的精力投入到写作之中,这是遗憾,也是无
奈,望各位兄弟能够理解,各位支持我的朋友能够谅解……但我想只要现实里一
切步入正规之后,自己还是会继续创作的!

残念~呵呵!

借此,为自己许个愿:生意兴隆,旗开得胜!
本帖最近评分记录

获奖会员回复

ID∶huaidan520

文章链接:http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3626601

获奖感言∶呵呵,真的很惊喜!首先感谢主委会各位评委,第一次写作,有很多的不足,是你们的包涵与指导,让我获益匪浅。然后感谢各位读者,是你们的关注与回复,让我收益良多。其实,这片文章里的故事,是真实的事情,真实到时间与地点的重合,真实到对女主角又爱又恨的心态毕现,这本就是一片日记。所以,在文中缺乏对女主角的心理描写,望各位见谅,因为我也不知道她当时的心态,或者可以揣测,可以假想,在以后的创作里或许会看到,谢谢大家!呵呵。
本帖最近评分记录

迟到的祝贺!!
热烈祝贺各位获奖作者,热烈祝贺征文活动圆满落幕!!
感谢作者、版主、评委的辛勤劳动!!
祝贺SIS又取得一项重大活动的成功举办!!!

ID:bxllao1

文章链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3625837-1-2.html

获奖感言:

哎!实在是没空写了,要不然本人有信心获得排名很靠前的奖项。
      恭喜色城成功举办了本次大赛,期待下一次更加精彩的活动。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +255 恭喜,期待完篇。 2011-4-3 20:09
  • 西鱼记 +5 恭喜,期待完篇。 2011-4-3 20:08
  • 西鱼记 威望 +5 恭喜,期待完篇。 2011-4-3 20:08

恭喜!感谢!支持!色城因你们而更加精彩!

真是羡慕啊,原来才加活动可以得到那么多的奖励

冠军

【小镇风月夜】(连载中)(51号)

ww060712007

12威望 12贡献

确实众望所归。