[流域风] 【妻子的欲望】二十三

终于看到更新了,感谢楼主的更新。看完之后觉得故事的走向越来越扑朔迷离了。

梁进入了苏晴,这一段肉戏很好的展现了梁现在的心情,充满矛盾的复仇心理。嫣回来了,而且应该是有一段时间了,不知看到了他们的性爱有什么感觉,妻子出轨再让丈夫再出轨一次并不是一个好的心理疗法,只会加重负罪感。下一段会是什么呢?会是一段激情3P吗?期待被佟调教过的嫣有一个与以前不一样的表现!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-6 16:06

不好意思,前面的都没看过,今天看完感觉对偷情的概念又有了新的理解,这是好事,谢谢楼主的辛苦付出。

大大对嫣在正常夫妻生活中的描写符合绝大部分的现实夫妻,很多丈夫希望妻子放荡些,但是真的看到妻子放荡时,又会有厌恶感,很多妻子希望自己能真实的释放自己的欲望,但是真的释放时又觉得自己很淫荡,很多夫妻就在这样憋屈的性生活中走向了出轨,反正在外人那里就是放荡,不需要些许的心理负担。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-6 16:06

终于等到23了。文末嫣的出现相当惊艳,必然有着更精绝的故事出现。请不要让大家等太久

“但是从情欲的角度来说,道德永远打不过流氓,因为情欲追求的是放纵——极度的放纵,才会给女人带来最彻底的快感。”嫣看样子也是属于类,只有彻底的放纵,才能获得至高无上的快感,如果没有佟,她一辈子只能在平淡无味中度过,是佟给了她女人应得到的东西。吃醋是女人的天性,否则就不是女人了。老公的假戏真做刺激了嫣,她肯定会再投向佟的怀抱,让他进一步的开垦自己,包括用过的和还没用过的地方,变成一个完完全全的女人。梁要打败佟几乎没有可能:佟有钱有势,地产老板,和地方官员穿一条裤子。梁被伤害在法律上应判故意伤害罪,结果却不了了之,可见他在局子里有人,拿地建房,在政府里有人。而这些人不但要靠钱去打理,好些时候性比钱更管用。君不见,腐败官员的后面,二奶三奶甚至八奶九奶常见于报端。在NP嫣的过程中,其中的男人也可能有这些人吧?流大此文的题目是“妻子的欲望”,也可理解为女人的欲望,女人一旦食髓知味,那可是刻骨铭心的。如果是标题为“妻子的忏悔”,嫣有回头的可能,否则,更深的开垦和调教将会呈现在今后的段落中 。潘多拉的盒子已被打开,五彩缤纷的景象将会让吾辈號飻大餐了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +23 回复认真 2011-4-6 16:06

引用:
原帖由 horkingshj 于 2011-4-4 23:09 发表

世上有几个男人能像孔圣人一样清高寡欲,人本来就是由动物演化而来的,内心深处本就潜藏着原始的欲望,一旦欲望被打开会一发不可收拾,所以不要把人都看着那么清高。还有不用可惜什么,本文一定会成为经典的!
呵呵,你所说的有一定的道理,但我想你说的也绝对了一点,我不否认有你所说的被欲望控制的人,但我想,这样的人毕竟只是个案存在,不具备代表性,主流还是不会为了欲望去做害人害已的事,更不用说为了自己一已之私,伤害自己的亲人,毕竟有句老话说得好,“男女有别,男人为性,女人为情。”如果梁真如你所说的,一走了之就行,那用自找虐心与堵心的要嫣回归呢?回想我们自己,有那个人辛苦工作不是为了令自己及亲人过得幸福点的。
  至于我所说的经典,是我的话没说清楚,我所说的经典是指与《我》文一样的经典小说,我相信绝大部分的网友都不是冲H来看《妻欲》的,主要还是被剧情贴近生活所吸引的吧,反正我自己就是这样的,但到现在行文到23集,也不是我一个人的意见,都认为《妻欲》已经失去了贴近生活的原味,对我的吸引力大减了。借用网友WUHAOLBQ163说的话“《我救了他》这是05年还是06年的故事,按现在2011年来看,年代有些久远了。当年,朋友您知道吗?当年这部小说在网络中形成的议论是你难以想象的。因为它不算黄文,所以看它,接受它的受众也更多。当时新浪,腾讯,西祠胡同等网站,包括一些高校的BBS里,到处都在爆炸性的热议。所以,当然,现在的妻子的欲望也很火,我自己也是喜欢看的人之一。但是,不是说我和朋友们抬杠。妻子的欲望》和《我救了他》相比,我个人感觉,后者更经典,更符合逻辑和现实。当然,这仅仅是我个人的感觉。”。对此话,我是持赞同意见的。也许是我本人跟不上时代吧,反正,我是不能接受一个将身体向别人开放的女人的,这就是我对生活的基本态度,是原则问题,绝对不能妥协的,与狗屁的欲望无关。这就是我真实的感觉。
   另特别想问下W大,今天无意中在网上看到了《我》文的续文,叫《红色的心链》,作者也与W大一样的名字,想请教下W大,是W大你的文章吗?写得很好啊,希望W大继续写下去,还有很多读者想看呢。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 回复认真 2011-4-6 16:06

感觉这一章发生的情节好像是两个女人提前商量好似的,从嫣买了早餐可以看出来。但是刚刚与苏睛完事的丈夫又怎么面对之前对不起他的妻子呢,是不自然,有愧疚还是一种双方扯平的坦然?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-4-6 16:06

我很期待一个场景,嫣无奈被佟入到口中。那当然是非常销魂的一幕。严重期待

嫣可能外出购物不放心又提早赶回来,而且在门外清楚听到丈夫与晴做爱以及后面的谈话,

所以她才发了醋意自己把门打开,并且讲出那句话!