[cwm78] 【校园浪荡史】[第85章 大战前夕](纯色H文)[12305字更新]

好好好,等了好久好久
终于要一龙战五凤了
期待了快一年还是两年的故事了
期待下一集真正的高潮,嘿嘿

不管东方兄弟年纪如何,这篇长文确实是我非常中意的色作!追了很久了,希望一如即往的淫色,里面的很多动作,语言应该是东方兄弟构思了很久了,毕竟这么淫乱的痴女们在现中很难寻找,从小说中来得到也未尝不可是一种好的选择!肖大美女是我的最爱女生!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-4-6 16:28

希望作者就专一写一个男主角 一个人艹所有的美女  不想很多男的来分享啊~

大大说的好,只要有自己的风格,纯色文一样很出彩!支持大大,顺便捉虫
之后就是象(像)缺(决)堤的大坝一般
象(像)胸前的几块肉肌鼓鼓得十分的让美人儿着迷
青葱玉臂曲折地在胸前摔(甩)动

纯色文也是超级考验写作功底的,而且老大的纯色文真是我这种狼友的最爱啊

看着很有激情 乳交口交颜射都有了 很喜欢的情节哦  再来个足交就更爽了

引用:
原帖由 dybsgz 于 2011-4-5 18:45 发表
东方大大,问好~

电影中不仅需要陶醉于自我世界的艺术片,而且需要迎合广大群众的商业片。放到色文的创作中,不仅需要剧情纠结色笔淡漠的淡色文,更需要模糊剧情字字到肉的手枪文。而且色文之为色,关键就在色情描 ...
谢谢兄弟问好!
是的,小弟现在就是以这种心态去码第一部,所以只想无限YY无情而欲就好!
也许也是小弟固执了,但小弟以前和现在都是这样说的,情节是不会再变的了,还是很简单的情节,但在肉戏这方面,我会加大细节上的描写与创作,力求给兄弟们一个无情而欲的纯色文!
不管有其他的兄弟再说这部作品情节单调也好,没有可读性也好,反正小弟已经码到85章来了,相信不会多久就会完结了,所以说,不管后续和以前的朋友怎么讲都好,这部作品的风格就是这样了,风吹不动捧打不移了,就这么招了。
多谢兄弟理解与支持,小弟会努力创作下去的,直到它完结为止!
不为别的,只为你们这一帮力挺我的兄弟朋友们,所以,小弟会继续更新的!
谢谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-7 07:49

引用:
原帖由 shelang1828 于 2011-4-6 00:03 发表
不管东方兄弟年纪如何,这篇长文确实是我非常中意的色作!追了很久了,希望一如即往的淫色,里面的很多动作,语言应该是东方兄弟构思了很久了,毕竟这么淫乱的痴女们在现中很难寻找,从小说中来得到也未尝不可是一种 ...
感谢兄弟的理解与支持,小弟会一如既往的更新下去的!直到它完结为止!

大战之前禁欲 可怜的主角 但愿取得胜利 那样吃的苦还算划算

H文也要求有雅有俗啊,东方大大说的不错,H文写的简单些,只要读者看的高兴舒心,也没什么不对的