[福麒麟] 【欲望都市】第三十七章 爱与痛的边缘

本主题被作者加入到个人文集中
这样挺好的,许剑这个大贱人就该被打,让他作恶!!!对有妇之夫都不放过,下流恶心卑鄙,迷药什么的都用上,这样的东西怎么能不揍?一个坏人良心发现就成佛了?那之前做的恶,受苦的人怎么说?苦主去找行凶者,行凶者说,我已经放下屠刀了,事情别找我了,苦主能愿意?那马加爵,药家鑫之流还下跪悔过呢,不还是死刑?林青云的结局也好不到哪里去,一样的坏人,一样要完蛋。雅丹嘛,看到现在了,已经对她无所谓了,这样的女人没主见,又不成长。我估计等她知道真相了,会哭喊着去找陈江吧,陈江你就是个傻蛋!男人不可以作恶,但是不能不坏!好男人就是备胎,就是杯具,现在的陈江充其量就是个没机会的备胎(如果许剑不被揭穿)。
  特别喜欢梦入神机的一句话:善恶若无报,乾坤必有私!许剑,你真的活该。

本帖最近评分记录

陈江在前36章一直被大家认为是主角,现在才发觉不过1个跑龙套的,一个路人甲。那么,福大,你就别为难这么可怜的路人甲了。女主角啊,这主角光环是很强大的,这个路人甲承受不起啊。只有主角才能配的上主角,其他的小角色是无福消受的。小龙女不是被尹志平睡了,结果还不是和杨过在一起。尹志平反而日子过的艰难。突然之间发觉和此文真的很像,陈江工作没了,也拒绝富家女,又做了那么多默默的付出,还要借钱让雅丹和许剑在一起乱搞。什么悲情的事都做了,还可以再废柴一点吗?不如设计陈江为了雅丹去顶许剑的罪,让2个主角逍遥快活?
    前面的朋友说的好,雅丹只有在无助的时候,在感到不安全的时候才想到陈江,好事从来没想过。陈江在她心中的定义是不是父亲?她的心态转变很快,适应力很强,发生事情都有转变成受害者被同情的本领,什么行为都有人说没错,这得要多深厚的心机啊,大智若愚,就是说这样的人,你们真的懂?
    如果按照从前福大说的,陈张一起的结局。。。哎,没了许剑,还有李剑,王剑。。。反正雅丹的裤子很容易脱,她也很会为自己自辩,陈江也默不作声。
    我心中还怀疑,雅丹不爱陈江,为什么还想女儿!!!按照雅丹这种容易反复的性格,找陈江又是为找个依靠。难道,这个女儿也不是陈江的!!!是她有另一段隐情所以找陈江,然后才能解释为什么这个家庭很脆弱了。陈江,赶快去做亲子鉴定吧!!!

本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-7-7 09:21): 看看301楼,我说的很清楚了。
前面是怎么回事啊,那么多锁掉的。。。我在妻欲的回复也说了一下挺嫣的,然后再斑竹的教育下我很快编辑掉了,为什么这里也会这样,难懂。
    大结局就应该既出人意料,又在情理之中。于是福大难了,悲催了,毕竟要在工作中写出这样效果的文章,很艰辛很不容易,尤其福大女朋友还不喜欢。只能说加油吧,福大,你坚持住,可以的。想象中的大结局,有惊喜,有失落,有悲情,有喜悦,有圆满,有残缺,有快意,有沉思。这么多的要求,福大会不会被吓跑了呢?还是,多写一章?
    梦中双蝶兄,上次看你的回复,讲了你的情感的坎坷和愤怒。那么现在,你是怎么处理的呢?是否用理性,理智来解决这个问题?目前的情形又是什么样?准备宽容吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-7 09:21

陈江是个悲催的人,不过我突然想到1点,假如雅丹最后没和陈江和好,这钱会要回来了?这毕竟是陈江多年的积蓄了。顺便问一问,陈江如果这时生病了,许剑会放雅丹来看护吗?