[另类猎奇] KNGR-15 月経

KNGR-15 月経

【影片名稱】: 月経 (KNGR-15)
【影片格式】: mp4 720×480
【影片主演】: 桐原あずさ/月島うさぎ/安藤なな/新山ゆきみ/元木彩
【影片大小】: 982MB
【影片時間】: 01:56:10
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: f647695e5e76bea37c97772468f5c12df84080ff
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种.
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

附件

周董@www.sexinsex.net@月経.torrent (81.73 KB)BT资源

2011-6-17 07:29, 下载次数: 31320

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +296 测种通过 2011-6-21 11:33

小日本真是有够变态,月经条都要拿出来渲染一下,还要放进嘴里,口味真不是一般的重

这也太恶心了吧,但我相信肯定是用道具,有码片很容易蒙混过关
虽然是道具,口味未免也太重了点

经期做爱,真够恶心的,不过这也算满足一些人的变态心理吧

这个真他妈的是重口味。我是受不了了。小日本太你妈变态了啊

看了 后悔了 女优长的不错 但是哥有种想打人的感觉,大核民族何止变态,简直不配做人!

我……这个口味也太重了点吧?也就仅次于两女一纸了

口味片 换个口味 也不错 收下了!.......

收下,第一次看这种主题的,不错!

这个口味可太重了,估计一般人都受不了!