[老狼] 【重生之狼在征途】第十九章 对陈晨小美女的惩罚游戏

这书写的不错,这么好的女孩虐她真可惜,期待楼主继续佳作啊!

狼大回来之后就一直在追着这部看,很给力的文章啊,以前是初中的时候也总是幻想着当时的女同学 ,狼大的这部文章将那时候的未完成的愿望实现了啊  哈哈  
那么接下来是什么呢  很是期待啊双人调教 要是再加上一点女同也许会不错哦  呵呵  期待狼大的更新

TO:looool兄,是啊.调教享受的是过程而不是结果~

TO:tnt1911兄,我上学那会儿没遇到过一个美女老师.没感觉...

TO:huifeiyu1025兄,咳.调教是双方的.要开放身心才可以.

TO:137455753兄,感谢支持.我会考虑加上点百合剧情.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 quexiao3315 于 2011-6-18 18:51 发表
感谢狼大的发文,话说狼大的黑暗文是我的最爱啊!
看完文章我觉得狼大去起点混写都市文也会很有市场啊,描写细腻语言诙谐很有看点啊。
回归正题,我觉得这篇文章情节发展的逻辑性挺好,还有一些让人眼前一亮耳目一 ...
首先感谢兄弟的支持.我写文属于玩票.也为了让自己爽爽.起点什么的.和谐的不行.不适合我.
兄弟分析的很好啊.从开头一直分析到现在.
呵呵.基本我每个小细节都让兄弟写出来了.厉害厉害.
对掐架.我一直觉得.真正的和谐后宫是不存在的.有竞争才有动力嘛.
二次元那文.最近是不更了.这文跟那文类型不同.结合不到一起去.这文是走的纯爱调教路线.女角色少而精.那文正好相反.
重生这文.设计到家族什么的.就是为了让主角不用为钱啊什么的担心.不写那些额外的东西.至于主线.还是放到调教上.初中篇就这三个女角色.不会再增加.我感觉我能写好这三个人就行了...
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 互动 2011-6-20 09:05

引用:
原帖由 a1324sc 于 2011-6-18 22:18 发表
话说……感觉这一章才是真正的肉戏啊,十八章和十九章算是第一个转折点吧?意味着第一个女孩——陈晨的真正沦陷,虽然老狼你上面也说了,陈晨可能还是会有反抗,但是我想那根本不能算是真正的反抗了吧,毕竟她的心已 ...
嗯.差不多吧...这章肉比较多.
陈晨这回之后.会更乖了.哈哈~等到生日之后为她开了苞.她就彻底是白朗的东西了.
母女花什么的...咳...暂时没...NTR啥的......应该没...哦.不.反正就是没.这是纯爱调教文啊.
苏娜的戏.很快就来了.嘿嘿.以想不到的方式.
别的文.我目前没动力写啊...动力这东西才是关键啊...没动力实在是写不出来.目前我只对重生跟仙虐有爱呢.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-6-20 09:05

对陈晨小萝莉的调教很有成效啊,这一章如果再来一个颜射就更好了,看样子陈晨的女性慢慢被主角发掘出来了。

引用:
原帖由 600601 于 2011-6-19 23:37 发表
对陈晨小萝莉的调教很有成效啊,这一章如果再来一个颜射就更好了,看样子陈晨的女性慢慢被主角发掘出来了。
颜射那么萌的情节.一定会有的.嘿嘿.到时候让小美女自己要求射在脸上~

回复 16楼 的帖子

狼大这段时间更新速度极快啊,真是我等之福,就是不知道大大的同人文更新有没有提上日程啊!

狼大說要十萬字書評
那狼大要自己算字數唷,我可不負責算字數,哈哈

好啦,回歸正題
上一篇的回覆中我有提到,陳晨已經把奴的身分帶入到生活中了
雖然狼大說不適合,但是狼大本身寫文不知道有沒有發現

所謂的『生活中的奴隸』
並不一定是有著行為、言語,或是動作來表達『奴隸』
而是一種『思想』
在陳晨的生活思想中,本身就帶有一些『奴』的表現
可以說陳晨本身就比較軟弱,可能有些思想是她原本就認定的
有些則是受到影響之後,衍生出更多的『奴』的觀念

白朗在此文一開始的調教中,一直在導引一個觀念
『很多事情是陳晨自己願意的,不是白朗逼她的』
白朗導引這個念頭給陳晨,讓陳晨自己去陷入一種『自己很好色』的思想
從一般的生活中,行為中,漸漸地會覺得:
『嗯,自己就是很好色』『自己做這件事好像是應該的』

這不是什麼黑暗面的表現,而是一種思想上的差異
奴的生活心態就比較會被人家使喚或是命令
她們不會想去主導自己的想法,很容易被別人牽著走

在實際調教的時候,就會衍生出一些比較所謂的黑暗思想
覺得自己怎麼會這樣,想停卻又享受其中
這就是統稱的『奴的生活思想』

對陳晨來說,陳晨屬於露出系的奴
露出系通常對於『羞恥』會比較沒有抵抗力

對露出系的女生來說
   1.把她衣服脫光站在主人面前
   2.衣服全穿好,綑綁成像是肉粽一樣動彈不得
可能1的選項所受到的興奮度會大於2

仔細回看狼大之前對陳晨的一些描寫
就算是綑綁放置,也會讓陳晨擺出一些比較羞人的姿勢或是感覺

白朗一開始先帶入『陳晨是好色的』『陳晨是自願的』的觀念
讓陳晨自己拘束自己,更加深了上述的觀念
讓陳晨開始感覺羞恥
接著讓被綁著的陳晨對白朗進行口交
而且讓陳晨有種是自己想要的錯覺,感覺到自己更大的羞恥

不過看文章的感覺,陳晨應該不是第一次了
羞恥心給予的總是有限
而本章的重點調教在後面
就是放尿
對陳晨來說,自己被拘束無法行動自如
又是全裸在一個男人面前
自己又無法忍住尿意
還加上剛被玩弄到近高潮的模式
我覺得這樣的羞恥對陳晨來說影響才是最大的

不過就如同狼大在前一篇所提到
本系列文屬於一個比較 純愛 的走向
不然依照白狼調教的手法來看,要激起陳晨的黑暗面
讓陳晨的羞恥心徹底摧毀自尊及理性
應該也是不難
尤其是露出系的女生,要變成性奴隸的機率還蠻大的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 认真 2011-6-20 17:19

TO:alenyong1987324兄,同人是斗破的.题目可以事先透露.斗破-黑暗奴隶拍卖大会.目前一个朋友正在帮我收集资料.等资料出来了.我再开始写.

TO:seassss兄,感谢支持.
本帖最近评分记录