[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

斗破女主众多,但我最希望看到的还是美杜莎和萧熏,希望大大能在这两人上面着的笔墨更多些。

狼大最近大爆发啊,可惜俺刚好木有看过《斗破苍穹》,实在郁闷啊,不然现在肯定爽得多。
上面有位朋友说得不错,同人的关键在于调教,在于看着女主角一点点背弃男主角,然后堕落,狼大这次爽点可能没把握好。当然,话也不能说死,期待后面两篇。同时期待《冠军教父》的同人,嘿嘿

不知道彩鳞和熏儿會不會已孕婦的身分出現呢?
不然的話!以剛生產完還有奶水的身分出現,應該也是蠻好看的
畢竟在文中,他們也早已經破處了

慢慢来,越强的女主要放在后面被小火慢炖才有味道。期待更精彩的文章

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2011-6-26 18:30 发表
狼大的这篇同人竟然是斗破,想不到啊,说实话,斗破开始不错,现在我是越看越没意思了,不过H类型的我还是很有兴趣的 现在出来的人物都是小角色,期待那些主要女角色的出场
说实话.斗破那原著.本身是不怎么样.我写它.就是看中了里面女主比较多.写起来过瘾罢了.
这文跟原著的剧情基本没关系.就算不看原著.也没什么损失.
本质上就是个奴隶拍卖大会.各种虐.哈哈~
满意就好.以后的章节会更加精彩.

引用:
原帖由 霸道的温柔 于 2011-6-26 18:42 发表
恩,题材很新颖,并且本人也特别喜欢《斗破》,一直在追进当中,估计离完本快了了。这里面我觉得箫薰儿不要那么快坠落,就算萧炎败了,古族应该不会那么快的垮掉,毕竟古族在这个大陆这么久了,也许跟魂族一样也有不 ...
箫薰儿做为第一女主.戏份是最多的.过程也长.不会那么快垮掉.放心.
其实我埋了伏笔了.后面会....
古族什么的.可以直接无视掉.跟H没什么关系.
这文主要就是邪恶.邪恶.再邪恶.真出来什么变态强者.还如何邪恶下去...
这同人我会认真写的.放心.

一共要写39个这么的的工程啊,个人觉得这篇已经可以独立出来而没必要放在这个系列里了,单独摘出来也是个大作啊!

引用:
原帖由 H天龙H 于 2011-6-26 18:56 发表
没有看过斗破啊 狼大你这不是逼我去看那本书吗?苦恼啊,要是因为这样我坑了上杉姐,就轮到狼大你哭了。哈哈,嗯嗯,这样一想果然感觉舒服多了。
好了,在转移完自己的苦恼之后,就要开始仔细欣赏文章了。粗略 ...
没看过原著没关系.这文跟原著的剧情基本没联系.不影响观看.
直接当成奴隶拍卖大会看就行.所有女角色出来的时候.都会有简略介绍的.
上杉姐啥的.我一直期待着.你知道的....如果你敢坑了.我就XX了你.然后再OO....你明白的.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 请一定要邪恶下去啊~~ 2011-6-28 05:16

狼大什么时候能写个步步生莲的同人呢?那里面女主比这些书的女主感觉有个性多了。现在写玄幻小说的真把女主写活了的可没几个。
步步生莲倒是可以提供两个情节 一个是杨浩出使去辽国遇到冬儿的时候。其中有被关在地牢里和萧后的XXOO。还有萧后知道之后做的一些事。女人的报复应该是不错的题材
再一个就是杨浩最后为救折子渝连闯3关杀了李XX什么的 最后按习俗抢亲。反过来要是不成功呢。 个人都可以写出来啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-6-28 05:17

引用:
原帖由 guotingqi 于 2011-6-26 19:51 发表
表示起点作者前多少的书完全不喜欢的说(斗破是谁写的?)
表示这张口味稍清啊
话说回来你写流氓2不如写流氓1
因为很少有人去看2吧……
男主会不会也像上一篇那样在暗处观看呢?
(期待重生的更新哦~!)
这斗破的原著.还算一般.我主要是看中了它里面女角色比较多而已.拍卖才开始.后面的口味会重起来.放心.我的邪恶是有保证的.
流氓1我没看过啊.想写都无能为力.而且我记得1里面的女角色.其实跟2里面的女角色性格差不多的.
男主其实一直在观看中哦~哈哈.
重生这两天就更新.