[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 eggflowers 于 2011-6-26 20:23 发表
其实流2的同人很多人都喜欢,甚至不少人喜欢流2的同人甚于仙剑。
为什么呢?
在下不才,试析之。
肉戏本是戏肉,然菜之一道,仅有肉就好吃了么?非也,总要有些点缀,总要有些调剂,总要有些搭配。更何况,看文的 ...
流氓2我知道看的人多...不过可惜的是.我并不想专职写同人啊.偶尔写写而已.吊胃口啥的.说的有道理呢.
悲剧就是把美好的东西毁灭给别人看.这句十分的精辟啊.
我会考虑的...嗯...过程.过程.
果然像重生一样.过程是很重要的.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-26 20:58 发表
这章只是开胃菜啊......只上来了六只拍卖品而已......后面可是还有着三十三只的拍卖品啊......尤其是后面还有着那传说中的数个女主......
说实话,看了这一章,感觉绝对是意犹未尽......前边这六只便已然如此的邪恶 ...
一想到后面还有那么多只.我就头疼...
要安排不重复的调教戏份.实在是太考验我的脑袋了...
萧家众女.打算合起来表演一场.让已死的族人XO怀孕.然后挺着肚子被一个个卖掉.哈哈.
熏儿、彩鳞、小医仙等
彩鳞打算用女儿威胁.小医仙是用主角的性命威胁..熏儿暂时保密.
剩下的看看吧...

TO:sbgudong兄,对.所有有关系的都会被拍卖掉.

TO:seseboy兄.感谢支持了.

TO:misaia兄.感谢支持.有感觉就好.

TO:xingqvn兄,两个都是重要女主.戏份很多的.放心.

TO:xiaoxiaozang兄,还好啦.这次的爽点是拍卖的过程.以这个为前提

.所以堕落的样子就会少些.爽点其实是不一样的.哈哈.

TO:熊熊大腳丫兄,完全可以考虑.很邪恶的想法.我可以保证.怀孕的

情节一定有.保证有.肯定有.

TO:lesliekwan兄,感谢支持.我会尽量写的.

TO:sdboy121兄,是啊.女主们会在后面一个个的出场.戏份很多的.嘿嘿嘿.

TO:qxg005兄,这个无所谓了.哈哈.放在同人系列里也没什么.

引用:
原帖由 jxab0059 于 2011-6-26 22:12 发表
狼大什么时候能写个步步生莲的同人呢?那里面女主比这些书的女主感觉有个性多了。现在写玄幻小说的真把女主写活了的可没几个。
步步生莲倒是可以提供两个情节 一个是杨浩出使去辽国遇到冬儿的时候。其中有被关在地牢 ...
步步完本之后我还没看过.等看过之后再说吧.
上次看到一半左右的时候.感觉步步写的不如回明.
的确.如今玄幻小说的真把女主写活了的可没几个.选择面少啊.
要说步步这种大文.只写一个片段太可惜了.如果真写的话.我会考虑之前同人系列里杨泉那样的.找个机会将女主角们一网打尽什么的.
不过要等我把这个同人完结了.写个俺妹.再写个冠军或者回明之后再说...(感觉好遥远呢...)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +40 热心交流 2011-6-28 05:18
  • 西鱼记 +1 热心交流 2011-6-28 05:18

呵呵,我在想狼大最近爆发了,就是看不到同人系列深以为憾呢,想不到……可惜,斗破咱没看过,没发言权,本来准备补得不过后来听很多看过的人都不追了也就没看成,转而把步步生莲over了,如你所说,就当奴隶拍卖大会看了……
嗯,目前2先女角都没现身,看这架势3篇估计得拓展到6篇了,狼大加油吧!
趁着最近高产期,咱还想狼大补玩以前被选的回明同人呢,最近翻了翻同人2的构思回帖,嘿嘿,期待狼大早日劳神补完了哦!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2011-6-28 05:18

本人觉得吧,这个关系很深的如熏儿、彩鳞、小医仙等,可以卖掉,但是要有个期限,比如10年的期限,然后可以由魂殿回收再卖掉。不允许有身体残疾的情况出现,不然灭族。在卖出期间怀孕生下的孩子一律交由魂殿抚养,并记录下由哪个势力在何时使拍卖品怀孕的,等孩子成年后。。。嘿嘿。。。。
    不知道这个思路如何?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 邪恶的奖励 2011-6-28 05:18

谁说主角就一定能笑到最后呢,楼主对于斗破结局的设想非常新颖,小弟很喜欢,期待后续

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-26 21:44 发表
狼大最近大爆发啊,可惜俺刚好木有看过《斗破苍穹》,实在郁闷啊,不然现在肯定爽得多。
上面有位朋友说得不错,同人的关键在于调教,在于看着女主角一点点背弃男主角,然后堕落,狼大这次爽点可能没把握好。当然, ...
我觉得这个说的特别到位,为什么NTR文章看的会爽,就是因为喜欢看女主角身不由己,心灵和肉体一步步堕落的过程,如果说文章的女主一上来就变成了肉便器,那文章其实也只是单纯的手枪文,落了下乘了。大家都喜欢看同人凌辱系列的《高文心篇》,就是因为内容描写了高从纯洁的医师,一步步变成了身不由己枉做妓的堕落过程,大家看的很过瘾,如果一上来高就成了肉棒的追逐者,我相信拍案称赞的人就少多了。
以上只为我的些许妄文,不足作者思量
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 个人见解 2011-6-28 05:19

太牛逼了,斗破的同人也出来了,看来萧炎帽子要绿不少了

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-26 20:58 发表
这章只是开胃菜啊......只上来了六只拍卖品而已......后面可是还有着三十三只的拍卖品啊......尤其是后面还有着那传说中的数个女主......
说实话,看了这一章,感觉绝对是意犹未尽......前边这六只便已然如此的邪恶 ...
当然是有啦,70%以上是个女婴,毕竟母女同收这种戏码虽然老了点,但观众够多啊,25%是个被改造成女婴的男婴,近年来喜欢改造系的大人们可是很不少呢。5%是可以当做伪娘来培养的男婴,长得像母亲的男孩,被买下来搞男同,据说,还是有一定观众的......

个人觉得把萧炎吊在半空中看着他的女人/爱慕他的女人一个一个被卖出去这主意怎么样(甚至是可以在场上搭个手术台对他本人进行某些改造,让他一边被改造一边看,呃,看来我对美妻地狱的印象太深了)?或者狼大其实已经安排他进场了,只是没被众人看到而已?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2011-6-28 05:19