[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十六章 韩钩子之死 (4670字)

引用:
原帖由 mebiu 于 2011-6-27 22:32 发表
我有2个问题没看明白。那梦慈怎么突然就满身精液的出现了?那之前收到什么待遇了?还有赵灵儿呢?还有那个钩子死的太轻了吧。。?另外那梦魇真是超级酱油哥。出来就貌似死了。
梦慈就是文里被一堆赤裸苗人围在中间XO的女子啊.李大淫魔他们把苗人杀光救出她来了.赵灵儿已经被带走.李大淫魔他们是见不到了.嘿嘿.钩子这么死还算轻的?我觉得已经很邪恶了啊.再狠的话.他本人就会跑出来抗议了...梦魇其实没死.那个是假的.他后面还有戏.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bluestra 于 2011-6-27 22:30 发表
这篇的吐槽是一个亮点了,很有新意,让人看了就想笑,而且最近的2章也都在交代剧情,大致都已经很清楚了,很久没有出场的李大淫魔的姐姐李诗涵也终于再次出场了,果然不出所料是出事情了,接下来的肉戏应该就是鬼阴山 ...
老狼式冷幽默.还可以吧~
接下来的肉戏.其实不是呢.....嘿嘿嘿.要联想道具.再想想李大淫魔他们跑到哪里去了.在联想一下打算把韩梦慈放在哪里.然后就.......
之后才是石长老的肉呢.哈哈.
李诗涵的肉另外算.
虽然有NTR情节.但是呢...本文毕竟是虐侠.不是绿侠.所以主角终究是不会悲剧的.
李诗涵失手的故事.我看看是在救她出来的时候说.还是写个外传说.
反正肯定是会写到的.放心.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 互动 2011-6-28 09:31

引用:
原帖由 H天龙H 于 2011-6-28 00:17 发表
我只注意到了傀儡虫啊!可以完全操纵人的傀儡虫,要是让李大淫魔用的话就太可惜了,强烈要求先让苗人享受福利,操纵阿娇、月如和灵儿,好好展示一下傀儡虫的威力,再交由李大淫魔接收。
如果有李诗涵姐姐被操纵时的 ...
嗯嗯.你果然是最邪恶的人之一啊.
我才提了句你就注意到了.多美好的道具啊.如果在现实里面给我几个.我就发达了.
苗人的东西.自然是要苗人先享受福利的.放心.
李诗涵被XO的过程一定有.肯定有.
这么邪恶的情节.必然要写啊.
本帖最近评分记录

这几章更新速度其快无比,真的很期待肉戏开演

似乎有点看头了,加油啊,后面的内容一定要很丰富才行

可以仿效封神榜,来个法器和法宝的大斗法,胜利的奖赏就是美女若干

钩子的名字让我想起了古龙陆小凤里的一个人物,老刀把子,也就是木道人

這次韓鉤子這段對話還真的是蠻有笑點的,尤其是他肉牛滿面的說被暴菊幾個小時,還真是讓我笑噴了。
不過在最後主角入手的極品奴隸,不知道是怎樣設定的,如果只是名器的話SISg裡面可是一把抓呢!
不過小弟還是比較期待趙靈兒的戲肉阿,不知道狼大什麼時候才會安排靈兒再次出場阿
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-28 15:30

这章,果然是过渡章节啊......而且充满了各种游戏提示窗口和种种吐槽......
尤其是,韩钩子......居然挂的如此壮烈......如此杯具......如此猥琐啊......实在是让我心惊肉跳啊......
不过,鬼阴山这就被炸了啊,赵灵儿都没登场的说,还是......狼大已经准备好了更加邪恶的场地了呢......
看最后,李大淫魔的动作,是用土灵珠了吧,不知道会飞到什么地方去啊......哪里,莫非就是下一次淫战的战场吗......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-28 15:32

两章没有肉了楼主!我们强烈要求看有意思的