[另类猎奇] [六周年庆]STD-211[东瀛美妖30]口爆人妖让她品尝我射出的浓精

[六周年庆]STD-211[东瀛美妖30]口爆人妖让她品尝我射出的浓精

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:ニューハーフ愛液 
【主要演员】:月ノ姫
【影片時間】:01:17:34
【影片格式】:AVI
【影片大小】:895MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:623acedd69ca78a33891e7a8c027f19f7def7db7  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Newhalf Love Juice - Hime Tsukino (STD-211).torrent (73.77 KB)BT资源

2011-7-14 10:20, 下载次数: 12311

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +80 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 11:01
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 11:01

这...我一直无法接受人妖片德原因就是,为什么男优要给受方咬。看着真别扭。

这个男优也挺不容易了,竟然会去口交人妖的JJ,我承认,就视频而言,我是第一次看到。

这个系列真是NB啊
这么多的人妖表演
有兴趣的可以好好享受了

真是矛盾啊。。总感觉想同志片……但又有点不同……

日本男优真的不好混饭吃啊...还要给人妖口交

这个是月野姬吗?还是新人啊,知道的麻烦告诉一下

这个看着面孔就有点生硬了,还有明显的男性特征

这个口味太重了,不是一般人能消受的起,就不下了,红心送个.

受不了 这个人妖的胸就像没动过手术一样 难道就是个带假发的GAY?!