[原盘] Cheerleader Academy 2 1980 Blu-ray 1080p

Cheerleader Academy 2 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Cheerleader Academy 2 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.72GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-16
【發行片商】:Adam & Eve  
【種子制作】:2011-07-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:562bc27fba3900307ef0e271a12f8cf4493971fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alan Stafford, Alexis Ford, Briana Blair, Courtney Page, Danny Wylde, Eric Swiss, Jynx Maze, Seth Gamble, Teagan Summers
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Cheerleader Academy 2 1980 Blu-ray 1080p.torrent (242.92 KB)BT资源

2011-7-21 08:35, 下载次数: 5175

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-21 09:09
  • 松琳之星 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-21 09:09
  • 松琳之星 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-21 09:09

应该是啦啦队吧,那男的应该是运动员,这样才配套~

非常喜欢这部片子呀!小妞都非常嫩,可惜大了些,如果有720P的mkv格式下载就棒了!
期待中,先给个红心

看图片演员长得很一般,场面不错,就不下载了,不过还是支持楼主,给个红心!

女优很漂亮,但是文件太大了,只能欣赏下图片了,支持一下。

是蓝光原盘吧,好东东,值得大家收藏,这是今后生活品质的需要

运动之中的激情四射的男男女女就是自得其乐的

主题,演员,场景都无可挑剔,特别是运动场合的性爱很向往,就是太大了,蓝光的,期待小格式版本!

這些白人啦啦隊的淫亂本性真不是蓋的
大概跳舞娛樂別人 自己也需要別人來軌她一下
感謝樓主持續分享好片

看图片演员长得很一般,场面不错,就不下载了,不过还是支持楼主,给个红心