[求医问药] 怀孕了还可以爱爱吗

回复 1楼 的帖子

前二三个月真的很危险的,我们那时记得见红了,大半夜的跑医院,好紧张,后来没事,又害羞了,年轻靠不住啊.月份大了,那时好象采用后位,不敢太激烈,媳妇的肚子大了后下体反而觉得紧了,呵呵,还有一个好办法,去保健品店买个......你懂得.
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-27 15:18

回复 1楼 的帖子

绝对可以。只是不要动作太猛烈就可以了。如果不放心,觉得我瞎说,或觉得没把握,楼主可以去看看我之前发的图片贴和说明。照着做就好了。只是头3个月和后3个月要小心一点。如果老婆不反对的话,可以试着让她给你口交,这是培养口交的最佳时机
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-29 14:26

怀孕初期3个月内以及后期3个月内严禁同房。中间那段时间可以,但要注意力度不能太大。前期有自然流产现象、体质较差的不能。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 11:22

前三个月不可以,最后三个月不可以,中间的期间是可以的,但是要避免压迫腹部的姿势。
据说有句话是这么说的“怀孕的穴,授子的奶”是最好玩的。
怀孕的小穴比平常更紧哦。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-31 10:04

老婆怀孕,需要先生的照顾。怀孕头三个月最好不要过性生活,因为胎儿在头三个月未发育完全,如果这时候过性生活不小心会容易引起流产,后果严重。 一般到5个月待胎儿稳定后,适当可以过性生活,动作不能太粗老,毕竟过性生活时要照及胎儿。 为了胎儿的健康,性生活最好到7个月就要停止,因为些时的胎儿虽然已发育很大,但基于与出生期差不多,因性生活动作过粗会引起早产,得不偿失。
做先生要多体凉和忍耐,如几个月的时间都不能忍,怎么做一个负责任的爸爸呢?每当可以看些杂志和影碟来分散注意力,不要老往这方面想,可以与太太分床睡,以免不必要的接触。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-14 11:04

还是忍忍吧,为了孩子,不然如果流产了,代价也花了太大了,不值得。自己解决,或者让你老婆让你口交啊。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-22 17:40

可以  但是估计女方欲望会下降吧  对身体健康应该没有坏处

回复 5楼 的帖子

此观点不敢苟同,孕妇那种母性之美又岂能忽视。身材走样但成熟气质是回味无穷的。孕妇挺着大肚子更能激发原始欲望,生活没有必要太严肃。至于安全则不必担心,孕期子宫口自动锁闭不会伤到胎儿,再说女人孕期有精液的滋润那会更加健康。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:03

说前3个月不可以的,都是扯淡,我老婆怀孕了,我们还天天做呢。 我的理解是,如果女人怀孕后孕酮高,就可以适度做爱,不要太激烈,姿势不要太奇葩就行。我一般采用两个人都侧躺后入的方式。PS:孕酮能阻止宫缩,宫缩是前三个月流产的主要原因。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-16 10:10

可以

前三个月和后三个月做爱有流产和早产的风险,其他月份没事,传统姿势不行,后进式吧!其实孕妇的性欲也是蛮高的。喂饱你老婆吧
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-16 10:11