[另类猎奇] SDMS-637 稀有Scat Battle黄金クィーン争奪

SDMS-637 稀有Scat Battle黄金クィーン争奪

【影片名稱】:(稀有)SDMS-637 Scat Battle黄金クィーン争奪
【格式類型】:M4V
【影片大小】:1.45GB
【影片時間】:02:14:35
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5fc6933b99d9495b8f3e7b338d34caf67a40ea40
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet

说明:此片最早由本坛Saintes先生于2009-10-28日发表在“免费空间下载区”板块,我去年下半年看到后很喜欢,很想下载下来欣赏,可Saintes先生提供的下载方式为Tor和MU,因时间较长,链接俱已失效,颇为失望。也许是跟此片有缘,前天浏览一国外收费网站时,竟然又见到了它,惊喜之余立刻下载,历时两天,终于完成。鉴于此片难得,不敢独享,特地做种发表在此,也算是为广大同好和本版做点微末的贡献。另:图片来源于Saintes先生的帖子,在此表示感谢!

附件

[检查重复] OncleJules@www.sis001.com@SDMS-637 Scat Battle.torrent (61.69 KB)BT资源

2012-2-19 15:32, 下载次数: 30792

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-23 12:03
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-23 12:03
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-23 12:03

版主留言
alex-chew(19/2/2012 15:26): 回复请对发贴者 存有尊重
什么玩意啊,楼主的嗜好真的不能让人苟同,你说女的在泥里混战也就算了,后面的呕吐物,小便颜射,甚至是那个看着像稀便的东西涂脸,一个比一个重口味,一个比一个恶心,不知道是在表达一个什么主题,甚至连严格意义的AV都算不上!

我的天啊,这个口味确实太重了,也只有变态的小日本能够弄得出来了

确实很重口味啊,最开始在粪池?中混战,然后各种呕吐、最后那个类似稀便便?的东西确实口味太重了。

这,口味确实够重,稍微有点接受不了,话说楼主渠道真是过硬啊,这种资源都找的到,佩服佩服!

这不是口味重不重的问题了,是有点恶心了!

这东西只能看看不能打飞机了,比奇幻系列还要牛13.

这!确实挺重的,说实在话,我到现在都没看过这种类型的,本想尝试一下,单我看过截图后,真的有点慌了!

嘛.偶尔换换口味什么的其实也不错的说.视觉疲劳什么的最讨厌了..

看到呕吐物比看到粪便还要恶心,要是纯黄金的可能还好接受一些吧。