[mohuang321] 【异侠(NTR催眠类)】第二十七章:风清儿常识置换(下)

请问下作者,下一章要什么时候更新呢?另外婚礼大结局之后还写吗?还是就本书结束了?希望能在多写点

想看傲娇的练霓裳,还有最喜欢的水无痕,什么时候来个无痕和诗函的3P?

看的很过瘾!就是肉少了点。
下本书是什么类型的还是催眠的吗?

尽量吧,下一章没意外是炼霓裳
引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2012-5-4 07:21 发表
俺也是这个感觉啊,看得不大 明白,虽然知道大大是在做实验,找感觉,但还是希望在异侠已经写到最后,就快结局的情况下,能多看到喜欢的催眠和绿帽情节。还有就是下章是不是就是期待已久的水无痕的戏份了啊?
本帖最近评分记录

话说M大承诺的一月一更,应该就在本周了,虽然M大新出的新坑上杉姐小狼也十分喜欢,但对异侠的期待还是很多的,M大千万别跳票了。
估计应该就剩个三到五章了,一章搞定炼霓裳,一到两章搞定无痕,再一到两章就是最后的婚礼大高潮(哈哈,最期待的就是这个了,一定要狠狠的绿够王大明啊)。

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-28 10:16

真心觉得你已经写乱了,现在的章节云里雾里,简直成意识流了,要我说直接催眠强上都比你这样乱玩有意思

M大你说过四龙女要和狐媚儿一起写的,怎么到现在还没出场?难道被你抛弃了?还是最后出场?

肉戏很精彩,清儿那个欲音支道好像没什么表现嘛,是淫叫还是就是那个铃铛舞啊,也没怎么介绍她跳啊,不过看到她和玉真去妓院学习法术确实佩服楼主的想象力啊!下一章是不是男的和清儿做,挑逗玉真的欲望,这个应该就是所谓的斗法了吧,应该挺精彩的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 21:36