[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第74章)[我在玩暗黑3,见50楼]

不错啊很好看的,很激情的小说
本帖最近评分记录

其实看完前一篇就一直在纠结云清到底会不会给洁癖男给上了
看完这篇总算是松了一口气的。
其中高潮迭起,一度以为云清要给强上了,最后“洁癖”威,贱男痿,摔门落荒而逃。于是乎心中石头落地,大呼好险。
没想到最后刀大又一出预告,欲给主角染绿,实在是情何以堪。。。。
望刀大三思,不要太绿了。。。以免我辈大受打击。当然还是尊重刀大的意愿啦,猜猜可能是许吧?
最后,感谢刀大百忙中抽空更新,造福广大人民!望再接再厉,带来更多更好的文章!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-13 06:21

引用:
原帖由 franker 于 2012-5-12 22:58 发表
其实看完前一篇就一直在纠结云清到底会不会给洁癖男给上了
看完这篇总算是松了一口气的。
其中高潮迭起,一度以为云清要给强上了,最后“洁癖”威,贱男痿,摔门落荒而逃。于是乎心中石头落地,大呼好险。
...
绝对不是绿文,也不是许、雪、上官,即使有人被上了,在现实中也有合理的成分。大家还是不用担心的。

终于出来了啊,我就喜欢云清这种黑女人,味道好

引用:
原帖由 出门带刀不带妞 于 2012-5-13 22:36 发表

绝对不是绿文,也不是许、雪、上官,即使有人被上了,在现实中也有合理的成分。大家还是不用担心的。
那好像只有方静了!其实还真挺期待许幽兰、雪馨馨和上官云清被别人上的肉戏的!只不过前提是先被男猪上过了,别被别人拔了头筹,比较容易接受,当然最重要的是合理,最讨厌那种种马小说,缺乏真实感,支持刀兄,辛苦了!
本帖最近评分记录

小说的名字平淡无奇,可是内容却是一级棒,真是难得一见的好文啊!

引用:
原帖由 aj19740712 于 2012-5-15 13:27 发表

那好像只有方静了!其实还真挺期待许幽兰、雪馨馨和上官云清被别人上的肉戏的!只不过前提是先被男猪上过了,别被别人拔了头筹,比较容易接受,当然最重要的是合理,最讨厌那种种马小说,缺乏真实感,支持刀兄,辛 ...
感谢刀大34楼现身释疑。36楼的兄弟讲得很中肯,忘了方静!  很有可能哦,哈哈

版主留言
月下小酌(2012-5-25 07:13): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
写得太好了.每一集都好期待...谢谢楼主写出那么好的东西

个人倾向与雪馨馨,许幽兰,云清。万忘你手下留情啊!千万别是他们。千万得手下留情啊。我请你吃饭都可以啊!

还真是没有想到可能是方静,个人比较喜欢这个因为老公背叛引发的出轨的一个女人,非常爱憎分明,情感转移后对待主角还真是全心全意的关系疼爱,希望就是安排了她的被上情节也不要太过于虐心呵呵,每天都过来看着不精品有没有更新,应该快了吧?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-4 15:57