[制服角色] Daddys Little Princess 2

Daddys Little Princess 2

【影片名稱】:Daddys Little Princess 2
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:看下面
【影片格式】:AVI
【主要演员】:Carmel Moore, Dick Deleware, Holly Moon, Kayla Paige, Kayla Synz, Manuel Ferrara, Mark Ashley, Nick Jacobs, Sasha Grey, Stacy Morgan   
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.77

【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

COVER

CD1: 大小699MB---时间58:19---分辨率512 x 384

CD2: 大小699MB---时间57:05---分辨率512 x 384

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件

Daddys Little Princess 2.torrent (66.7 KB)BT资源

2007-3-31 20:59, 下载次数: 3674

Daddys Little Princess 2

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +180 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-31 22:02
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-31 22:02
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-31 22:02

还真是不一般的好看哦,我喜欢啊,支持楼住呢

妹妹好漂亮啊,动作也挺风骚啊,谢谢楼主了

不错啊,性感迷人的洋美女,只是不知MM戴在脸上的是什么东西啊?

女优很不错,喜欢喜欢阿。

看截图这是一部非常精彩的,口味相对较重的影片,支持楼主的无私分享.

哈哈哈!猪八戒!有趣的!女人们看上去都很骚的嘛!喜欢滴

西片就是枪大
好自卑啊,

又是一个重量级大片阿,非常感谢楼主的分享

这片子最近非常红啊,小弟一直在找!楼主及时雨啊!SIS论坛真是超级市场,要啥有啥!真是卧虎藏龙!:cool: