[r-jay] 【忍辱娇妻】三十二

引用:
原帖由 iwannadunk 于 2012-9-29 04:25 发表
紫琪先是被老周通奸调教,再被张海威胁强奸,已经够惨的了。貌似在三十二章中还提到了毒品。我已经可以想象之后的剧情中紫琪被毒品控制的局面了。而根据剧情的走线我大胆猜测小周和他的公司可能因为紫琪的“背叛"(因 ...
怎么这么多人看成了被毒品控制的是紫琪??难道是我表达有问题,还是……

终于等到大大的更新了,虽然本章故事中女主角紫琪没受到新的凌辱或其调情发生,但是从文中她的欲火自焚中,可以看得出,经过此前的公媳调教和委屈凌辱的过程,有种慢慢的滑入堕落的深渊,,当然故事还是要根据大大的主脉走;大大在本章中,揭示了原来在整个事件的背后,还有不为人知复杂权利斗争的存在,让紫琪成为这场斗争的牺牲品的可能性加大了其实中个人感觉本不希望故事发展成紫琪成为人尽可妻的、随意玩弄的性奴,似乎小周的秘书已经沦陷了;同时,期待老周的再次登场,感觉老周去外地很不寻常,放着这么一个美娇娘不弄,难道是为了儿子?之后的文章很值得期待

本帖最近评分记录

情節很不錯啊 有構思的才好看

作者加油。。。谢谢楼主的更文。最近感觉更文越来越少了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -4 复制6楼回复 2012-10-8 23:42

由浅入深,由易到难,由点到面。女主角紫琪真的很辛苦。赞一个

怎么和我以前看的忍辱娇妻内容不一样了呢。

回复 1楼 的帖子

感觉不如以前写的吸引人了,有些情节太不现实,虽说商场不择手段,但用投毒的方式只会让己方死的更快。

哈哈 我老婆也很给力的,不比文中的差!

写的真是不错,好久没有这么精彩的色文了,一些色文就是搞来搞去,一点内容都没有,顶楼主!

版主留言
纳兰红豆(2013-3-5 19:36): 作者码字辛苦,请尽量鼓励作者,莫要催更。
作者给力,不知新作什么时候更新