[乱伦] My Daughter's Boyfriend 4 勾引毛脚女婿

My Daughter's Boyfriend 4 勾引毛脚女婿

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:My Daughter's Boyfriend 4  勾引毛脚女婿
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:C3B6FCA20ABBE6C7CF4141A72D9D43762CC783AD
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@My Daughter's Boyfriend 4 勾引毛脚女婿.torrent (64.89 KB)BT资源

2012-10-23 15:42, 下载次数: 26024

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +124 原创光荣,造福淫民! 2012-10-23 17:11
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-23 17:11
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-23 17:11

肥臀巨乳的娘们在呼唤着都是我的最爱,不管有多大,都要下来看看

强烈支持, 。必下。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-23 22:23

感觉不错,是有点老,不过奶子太大了。

体魄很健硕的女优,听说以前是干职业摔跤的主,这小毛孩那里是对手。完全是一边倒的戏!

什么欧美人喜欢肛交,我曾经查阅了一些资料,并更具自身经验得到一定结论,因为人种不同,欧美女人的性器比较发达,这也导致了她们的阴道相对松弛(很多片子里欧美男友插着一不小心阳具就滑落出来),而肛交则因为括约肌的收缩而会更紧,更容易让老外的大J8高潮,肛交作为一种提高性趣的游戏和轻度SM已经为欧洲和北美等社会接受
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -20 复制相同内容回复,论坛不欢迎你! 2012-10-23 22:24

女的是Lisa ann么,我就挺喜欢她演的片子的,我一点也不觉的她老,刚刚好吧,片子收了,感谢楼主辛苦发片

难道楼上各位能下?奇怪!明明种子有问题!

回复 8楼 的帖子

我很负责任的告诉你,种子是可以下的。

这个熟女女优我还是比较喜欢的,身材不错奶子挺大,又不怎么显老,好片好片。感谢楼主的分享。