[合集] 【汉化合集】[千葉秀作][我的女神][21年のMIDGARD 砂の锁系列(全)]

【汉化合集】[千葉秀作][我的女神][21年のMIDGARD 砂の锁系列(全)]

版主留言
大漠苍鹰(2012-11-30 21:31): 种子打不开,无法下载
【漫画名称】:[サークルOUTERWORLD (千葉秀作)] MIDGARD (ああっ女神さまっ)
【漫画内容】:总计18本
【漫画容量】:288MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,黑白,工口,汉化
【 特征码 】:9b0671126eabde361f178c1c564e96dfce70563e

感谢千叶秀作老师21年间的努力,感谢各位放流,汉化,感谢“茄子爱番茄”汉化MIDGARD 32,这个绵延21年的系列终于完结了,我自己整理一下硬盘之余,也做个大家熟知的砂の锁部分的合集和大家分享一下。

最近咱突然发现有人拿咱的懒人合集改个名字挂上原创的前缀,加上自己的密码,甚至用计次短址赚钱,咱作为一个整理者是从来不加啥“版权声明”的,不过有些事情某些人还是适可而止比较好。

没速度不能下的戳这个:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125612&uk=3943324172

预览:

列表:

附件

[检查重复] foxyesok@千葉秀作&MIDGARD 砂の锁系列 1-18全&我的女神.torrent (26.54 KB)BT资源

2012-11-25 09:54, 下载次数: 63499

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 13:32
  • 黑白猪 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 13:32

太感谢了!原作动画就大爱,没想到还有同人~

这个不错,有感觉,画风很细腻,感谢楼主的发帖。

这部作品终于完结了吗,我都等了好久好久了,谢谢分享

画风还真是不错作为一个同人作品

曾收过,不过看楼主的,貌似以前的不太全,谢楼主分享了,这回齐了

很棒的工口同人作品,一直想找全,总算得偿所愿了
推荐一个

回复 1楼 的帖子

这么多同人,极品啊
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-25 23:14

我的女神的同人漫画,谢谢楼主的分享!!!

当年藤岛康介的大作我的女神,现在又是21年连载的同人,一样细腻的画风,谢谢楼主分享,这个是一定要收藏的