[成人游戏] gzhpoi@第一会所@凌成敗!~学園美少女制裁秘録

gzhpoi@第一会所@凌成敗!~学園美少女制裁秘録

(18禁ゲーム)[111021][TinkerBell]凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ (iso+mds+rr)
【游戏名稱】:凌成敗!~学園美少女制裁秘録~
【游戏公司】:TinkerBell
【游戏类型】:迷惑娘成敗ADV
【游戏大小】:1.25GB
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【做种时间】:暂定做种一周,每天9:00-24:00,请大家下载后自觉继续上传至少一个小时,谢谢!
【特 征 码】:ad29c61cf2c35abbd915aec1488b4a0d0c8958b8
【G网介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716190&gc=gc
【HGAMECN介绍】:无
【游戏截图】:

如果图片看不到,可以进入getchu/hgamecn查看。

如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!

附件

[检查重复] gzhpoi@第一会所@凌成敗!~学園美少女制裁秘録.torrent (57.74 KB)BT资源

2012-12-15 14:52, 下载次数: 16496

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +102 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:45
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:45
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:45

这个真是游戏么?  同学说应该还行  不管这么多  先下载下来看看  谢谢分享

嘿嘿,巨乳学院派。很带感哦。谢谢分享!

哈哈巨乳学院啊   带感啊收藏先 再给你个赞

这画风真是很喜欢啊,还有丝袜啊,对于丝袜控来说不能错过!感谢分享!

谢谢分享,不过看图片是轮奸系列吗?总之下下来看看

这个是调教的吧?但是那个“逆成败”是什么意思啊?逆袭?还会被逆推吗?

回复 1楼 的帖子

日文的不会玩啊!有中文的吗

很不错的画质哦 很喜欢的哦 不知道玩起来怎么样

好不容易下完了  装好以后啊弹出一个什么错误链接进入一个网站  说什么要输入id求解