[成人游戏] gzhpoi@第一会所@お前のパンツは何色だ!?

gzhpoi@第一会所@お前のパンツは何色だ!?

(18禁ゲーム)[111222][Molamola.software]お前のパンツは何色だ!? (iso+mds+rr)
【游戏名稱】:お前のパンツは何色だ!?
【游戏公司】:olamola.software
【游戏类型】:ADV with トークバトルシステム
【游戏大小】:2.97GB
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【做种时间】:暂定做种一周,每天9:00-24:00,请大家下载后自觉继续上传至少一个小时,谢谢!
【特 征 码】:b1dbb2daffb79efd5813277730d13f0593755be2
【G网介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716199
【HGAMECN介绍】:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1500.html
【游戏截图】:

如果图片看不到,可以进入getchu/hgamecn查看。

如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!

附件

[检查重复] gzhpoi@第一会所@お前のパンツは何色だ!?.torrent (126.76 KB)BT资源

2012-12-15 15:23, 下载次数: 6415

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +201 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:49
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:49
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:49

后宫类啊 大爱啊 可惜有码

這類AVG劇情不懂日文真是苦手啊,漢化難度也很高只能慢慢摸索收集CG了

东西是不错,但是没有中文的游戏实在是难玩

不是汉化的,又有码,真心不想下载!

胸部非常给力,
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-12-17 02:48

這類AVG劇情不懂日文真是苦手啊,直接看CG没劲啊,果然要去学日语吗

这种老套的打着学院后宫做的巨乳GAL已经做的渣掉了,虽然这部没指名是巨乳,但是可以看出,不管是姐姐妹妹,青梅竹马,班长等等都是巨乳属性啊~~~

楼主,好帖啊,顶起来啊。。。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-18 00:10

看不很不错 可惜不是中文的