[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(8章)

不错呢,楼主再接再厉,不过快点多出点新角色

小姨子终于洗白了,看来要延续tolove3里奇葩的后宫总管特性了,再加上正宫荡漾,男主的后宫大计可以顺利实施了。
至于PP里那个BT女,以犬奴的身份还能保持追求艺术的风格,很好奇她的主人是什么人物。这种状况是被彻底玩坏了还是她主人以利益最大化考虑还没动黑长直(处女?)。希望大大能留下她,男主后宫正好缺一个凌辱系的出气筒,清高的百合女很适合这个角色(已经迫不及待想看黑长直被“审问”的戏码了)~
另外大大好像更喜欢绿妻奴啊,更新本文时还不忘提一下。 什么时候大大能提到奋力写作本文就好了。
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +10 我会多多注意这边的,新年快乐 2013-1-1 22:02
  • 色城义工 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:18

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2012-12-29 20:34 发表
小姨子终于洗白了,看来要延续tolove3里奇葩的后宫总管特性了,再加上正宫荡漾,男主的后宫大计可以顺利实施了。
至于PP里那个BT女,以犬奴的身份还能保持追求艺术的风格,很好奇她的主人是什么人物。这种状况是被彻 ...
这个其实本文更新频率不算慢啦,只是本文最初的设想是篇技术验证文,只是我尝试着用轻小说那种模式写写H会有什么效果
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-12-30 02:01 发表

这个其实本文更新频率不算慢啦,只是本文最初的设想是篇技术验证文,只是我尝试着用轻小说那种模式写写H会有什么效果
嗯,其实只是相对于绿妻奴我更喜欢这篇而已,所以希望大大多更这篇。
虽然只是技术验证文,但我觉得效果很好啊(这次已出现的三个动漫人物也是个个击中萌点了),而且按现在这种节奏写,应该能写不少,希望大大能坚持下去。当然,如果本文里的系统能有新元素就更好了。
本帖最近评分记录

作者这么多作品里面我最喜欢这篇了。写出人物个性的h才好看吗。

要是把主要精力放这边就最好了。。。

既然是动漫美少女就一定要有图

既然是动漫美少女就一定要有图,要配图啊,期待中。。。。

友情补图,王陵璃华子,P站ID32202844
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +10 造福淫民! 2013-1-1 22:04

例行吹捧
王陵璃华子估计得被主角狠狠SM一顿吧