[经典] 道个别~

道个别~

狼友们好,今天和大家道个别,由于个人认识原因以后不再为大家发片子了,从2012年12月7日到今天2013年2月7日两个月时间,亚洲原创珍藏多年系列两部,欧美原创小美女emma mae六部,白雪公主系列10部,收获了大家对我的支持鼓励无数,同时大家的鼓励又鞭策我尽心尽力的发片子,由于adsl上传很慢,两个月时间总共发了18部片子,可无一例外的都是精华帖,让我无比欣慰,我的目标两年时间发500部片子让他500部精华帖,虽然目标很远大,虽然下三个系列也已为大家准备好,可是计划还是赶不上变化,在此只能对喜欢我的片子的狼友们说声遗憾了,衷心的祝愿诸位狼友在会所玩的快乐,在此还要感谢曾经指导和帮助过我的前黑白猪版主,大漠苍鹰版主,现任BloodRainy版主,wangyan0617版主,曾经给我扣威望的色月版主,再次感谢诸位版主,感谢支持我的诸位狼友,祝大家新年快乐,身体健康,合家幸福,祝愿会所新年新气象,更上一层楼。

【影片名称】:sf-hannaherotique1080p
【格式類型】:mkv
【影片大小】:7.95g
【影片時間】:02.09.59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:74cc4faf2e1d929b819125e143186d952dbf3e26
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:道别狼友 最后一次发片
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件

[检查重复] hyt1806@www.sis001.com 道别贴.torrent (168.99 KB)BT资源

2013-2-7 10:41, 下载次数: 44110

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +7 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:31
  • 一世安然 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:31
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:31

楼主保重,祝你之后一切顺利,新年快乐啊。

感谢二楼版主的的祝福

感谢版主的祝福,会所让我感到很温暖,感谢版主,同样祝您一切顺利,新年快乐
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +20 我只是查水的,也不好随便加分,不过,还是 ... 2013-2-7 10:52

提前祝新年快乐吧,感谢楼主的无私奉献,愿万事顺利。

道别?正是你们无私分享,才让我们有机会看到了这么多的好片,辛苦了,祝新春快乐!

不要啊,楼主,你的帖子个个精彩,大家好喜欢的。新年了,你要为大家更多奉献的,这里的气氛这样好,也是你喜欢的天地。

色是空呀,色是空,楼主如念回头就好呀,走好走好

亲爱的楼主,一路走好,希望能经常回来看看,非常喜欢你的种子。

之前只看过其中的一段,其中的金发美女让人欲火焚身。没想楼主这次的专辑又出完整的合集,太好了。

祝你兄弟春节好,全家幸福。